Alles vorhanden was das Herz begeht, Unterhaltung top, Essensmöglichkeiten top, Mobilhome top, Poolanlage für Familien top, Strandzugang top, Lage top, Peschiera top!
wir hatten ein Mobilhome über Interchalet gebucht, Veranstalter vor Ort Happy Camp, von diesem bekommt man auch separat die Schlüssel und die Abrechnung am Abreisetag, Nicht an der Rezeption, wo man aber trotzdem zusätzlich anstehen muss um sich generell anzumelden. Wir mussten glücklicherweise nicht lange warten. das Mobilhome war Standard in zutreffendem Sinne. Alles da was man braucht, sogar bequemer als manches Hotelbett. Grill, Holzterrasse, Liegen, Wäscheständer, Geschirr, Kochutensilien sind etwas mager vorhanden, aber man kann zurecht kommen. Kühlschrank etwas klein für Selbstversorger. Alle sauber. Bettwäsche war vorhanden, obwohl wir sie nicht gebucht hatten.
Mehrere Restaurants auf dem Gelände. Supermarkt auch. In der nahen Umgebung ebenfalls. Essen war in den Restaurants immer lecker, die Gerichte sind auch zum abholen
Schnelles Einchecken, trotz befürchtetem Schlangestehen. Poolbereich wird an allen Stellen bewacht, Sprachekenntnisse in mehreren Sprachen überall vorhanden. Was leider sehr lästig ist und oftmals in anderen Bewertungen angesprochen, ist das Liegen besetzen. Um 9Uhr geht der Run auf die Liegen los und ist unglaublich. Tauchen die Gäste aber nicht bis 10Uhr auf macht der Poolservice eine Runde und sammelt Handtücher ein. Ab 10Uhr also auch wieder einige freie Liegen.
der Gardasee ist einfach ein schönes Ziel und der Campingplatz bietet jedem etwas. 20min Fussweg über die Promenade zum Ortskern Pechiera, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Transfers ebenfalls. Lage direkt am See nur vom Fussweg getrennt. Kiesstrand. Leider nicht ganz so sauber wie man es sich vorstellt.
Animation vorhanden, das Programm des Miniclubs allerdings etwas zäh, einfach und langweilig. Unsere Kinder waren nur zweimal dort, weil jedesmal zuerst 1Stunde lang Kindergesichter geschminkt werden und dann nur noch eine Stunde über bleibt für das eigentliche Programm. Da besteht meist aus basteln auch die abendliche Show waren zwar mit Mühen gemacht, aber doch sehr primitiv und einfach gestrickt, Für die älteren gibt es einiges an Sportanimation, diese haben wir aber nicht getestet. Poolanlage ist für Kinder spektakulär und sie sind kaum davon loszueisen. Es gibt noch zwei verstecktere Pools, an denen es sehr viel ruhiger ist und das Wasser dadurch auch frischer/sauberer. Der Strand war leider nicht das was man sich unter Strand vorstellt. Kies, leider mit Müll, Tierkot und Seegras versehen. Hier könnte man sich mehr Mühe für die Urlauber geben. An manchen Tagen fährt eine Kutsche mit Planwagen durch das Gelände was beim Mitfahren eine Gaudi für Kinder ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Corinna |