Das CAMPANILE ist wohl besser als Motel zu bezeichnen: 3 Blocks mit je zwei Etagen und insgesamt lt. Website 97 Zimmern die allesamt direkt zugänglich sind. Ich finde das ganz OK, immerhin ist man mit einem Schritt an der frischen Luft. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Geschäftsreise, alles ist sauber, Parkplätze sind vorhanden und das einzige was fehlt ist eine gemütliche Gastronomie. Wireless-LAN ist kostenlos - endlich mal - und der Fernseher bietet ausreichend Programme. Für eine Nacht sicher kein Problem, ansonsten würde ich aufgrund des freundlichen Ambientes das PREMIER INN im Basildon Festival Leisure Park empfehlen. Ach ja: woanders frühstücken ist sicherlich ein Tip.
Die Zimmer sind typisch eingerichtet mit Wasserkocher, Fernseher, Bad mit Duschwanne, Schreibtisch, kleiner Kleiderschrank und - wie bereits erwähnt - Wireless LAN. Alles dran, alles da und alles sauber.
Es gibt nur den Frühstücksraum, bei dem man sich offensichtlich bemüht hat ihn wie ein Pub wirken zu lassen - hat aber nicht geklappt. Für ein kurzes Getränk reicht es, aber es ist weder gemütlich noch lädt er auf sonst eine Weise zum Verweilen ein. Kein schönes Ambiente und sehr kühl. Das Frühstück war mit Abstand das schlechteste was ich bisher in dieser Gegend hatte. Eine völlig überforderte und als Ergebnis davon ziemlich mittelmässig freundliche Bedienung (und keine Kollegin zur Unterstützung in Sicht), eine Atmosphäre wie in einer Schulkantine und eher mittelmässiges Essen. Die Gerüche aus der Küche ziehen aufgrund der offenen Kochstelle durch den ganzen Raum und die Kleidung riecht danach als hätte man direkt am Herd gestanden. Sollte ich hier nochmal wohnen werde ich ohne Frühstück buchen und sehen was im Umfeld so angeboten wird.
Das Personal war freundlich, die Reinigung der Zimmer ordentlich und es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Das CAMPANILE liegt direkt an der A127, was in dem einen oder anderen Zimmer vielleicht zu einer leichten Lärmbelästigung führen könnte. Ein paar Shops und Restaurants liegen in der Nähe, alles in Allem aber eben ein Industriegebiet ohne Reiz. Das Hotel ist sicher nichts für Touristen (es sei denn sie sind auf der Durchreise) und aufgrund seiner Lage eindeutig auf Geschäftreisende zugeschnitten. Wenn man denn nöchte kann man allerdings Southend On Sea in etwa 30 Minuten bequem erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |