Erika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
"Echt cool", meinte mein Sohn.

Wir hatten einen Tipi mit Fremdbelegung inkl. Frühstück gebucht - und waren wegen der eher kühlen Witterung skeptisch. Im Inneren war es wohlig warm. Der gefliesste Boden hat Bodenheizung und ein grosser Radiator sorgte für zusätzliche Wärme. Die Matratzen auf Lattenrosten stehen im Kreis ziemlich dicht aneinander und sind weiss bezogen. Ebenso die Kissen. Alles war sauber und einladend. Wir konnten uns 2 Liegeplätze aussuchen. Nicht zu viel mitnehmen - Schlafsack oder Decke reichen aus. Keine Wertsachen im Zelt lassen - es gibt abschliessbare Fächer, wo man diese einschliessen kann. Es hat eine Steckdose am Eingang und eine Lampe mitten im Zelt oben.

• Wir hatten einen 12er Tipi mit Fremdbelegung. Dazu muss man flexibel und unkompliziert sein und auch in Kauf nehmen, dass jemand schnarcht...... Ohrenstöpsel sind da von Vorteil!

• Gut
  • Im Silverlake Saloon wurde das Frühstücksbuffet bereitgestellt - es ist sicher nicht vergleichbar mit einem Hotelbuffet, aber es findet bestimmt jeder was ihm schmeckt. Es wurde auch laufend aufgefüllt. Empfehlenswert ist das Essen im Saloon - Preis/Leistung tip top. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche bei Sonderwünschen sehr flexibel.

• Die Damen an der Reception sind sehr freundliche und kompetent.

• In 5 Minuten ist man zu Fuss am Haupteingang vom Europapark. Es fährt auch ein kostenloser Shuttlebus vom Camp direkt bis zum Haupteingang.

Es gibt einen Badesee. Die Anlage ist gepflegt und liegt gegenüber dem Camp-Resort. Tennisplätze sind vorhanden. Am Abend findent meist eine Cowboy-Show gegenüber vom Restaurant statt.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Erika