Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
In die Jahre gekommen, dafür viel zu teuer

Die Lodges sind schon sehr in die Jahre gekommen. Fliesen fehlen im Duschbereich. Wände sind verschimmelt im Bad. Uralte, ramponierte WC-Sitze... Die Preise sind allerdings sehr hoch, was nicht zusammen passt. Personell ist die Lodge dünn besetzt, was unüblich für Südafrika ist. Dementsprechend ist der Service nicht so wie man ihn für den Preis erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gab leider Schimmel im Bad bei der Dusche & Badewanne. Fliesen im Duschbereich fehlten beim Abfluss. Ich empfehle Badeschlappen mitzunehmen, da scharfkantig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

In unserem Zimmer waren diverse Rattenfallen aufgestellt. Ich frage mich hier schon warum? Als ich dies in der Lodge nachfragte, wurde uns mitgeteilt, dass dies provisorisch sei. Am nächsten Tag wurden sie entfernt. Es gibt giftige Schlangen (was ja nicht ungewöhnlich ist) u.a. unmittelbar an der Terrasse des Restaurants & Fenster des Badezimmers. Geärgert hat uns allerdings, dass diese seitens der Lodgebetreiber als harmlos benannt wurden. Laut Aussage (Mittels Foto) eines anderen Rangers wurden sie genau benannt und als hochgiftig beziffert.

Game Drive

Extrakosten