Uns gefällt der familiäre Charakter des Hotels, der sehr gute Service und die herzliche Art aller Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Doppelzimmer mit einem tollen Meerblick bewohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren schon mehrfach im Calypso Palace und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorm Hotel befinden sich Bushaltestellen, sowohl in Richtung Rhodos als auch nach Faliraki und Lindos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Steffi Es war schön, Sie wieder bei uns im Calypso Palace begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, dem Zimmer mit Meerblick und der familiären Atmosphäre – das bedeutet uns viel! Wir erwarten Sie schon mit Freude im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation „Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast.“ – Der gleine Prinz