Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MH (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
war mal schon dort

Das Hotel wird als Nichtraucherhotel aufgeführt, egal wo man sich hinsetzt, man wird voll gequalmt ! Aussage Reiseleitung Schauinsland - man soll sich ein anderes Hotel such , wenn einem das stört ! Essen war früher besser. Verkommt zur Ballermannabsteige.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:MH

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Rauchen im Außenbereich – trotz unserer Einstufung als Nichtraucherhotel – grundsätzlich erlaubt ist. Dies entspricht den allgemeinen Regelungen, wie sie in nahezu allen Hotels weltweit gelten. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, solange sich unsere Gäste im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben bewegen. Ein vollständig rauchfreies Hotel – inklusive Außenbereiche – ist in der Praxis kaum umzusetzen. Was Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie hier eine Verschlechterung empfunden haben. Tatsächlich haben wir unser kulinarisches Angebot in den letzten Jahren deutlich erweitert – unter anderem mit einem Holzofen und mehreren Live-Cooking-Stationen. Natürlich ist uns bewusst, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können, aber wir bemühen uns täglich, eine möglichst große Vielfalt in hoher Qualität anzubieten. Bezüglich Ihrer Aussage über den Charakter unseres Hauses möchten wir uns ausdrücklich von jedem Vergleich mit einer "Ballermann-Absteige" distanzieren. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein angenehmes, gepflegtes und respektvolles Umfeld zu bieten – in Kombination mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwischen den Zeilen Ihrer Bewertung spüren wir eine gewisse persönliche Enttäuschung, die möglicherweise über einzelne Kritikpunkte hinausgeht. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, auch wenn uns die genaue Ursache dafür nicht ganz klar ist. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute, viel Gesundheit und hoffen, dass Sie ein Hotel finden, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Mit freundlichen Grüßen Tsampiak Theoulaki Guest Relations „Solange die Hoffnung da ist, wird die Welt nicht untergehen.“ – Friedrich Schiller