Nicole
Verreist als Paar • August 2024Schöner Urlaub mit Abzügen

Wir hatten einen entspannten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Von der Straße hatten wir nichts gehört, da es "in zweiter Reihe" lag. Das Zimmer war renoviert. Das Problem beim Duschen wurde bereits desöfteren erwähnt. Das Hotel hat ebenfalls ein Problem mit den Rohren... im Badezimmer tropfte es bei uns von der Decke (Abends wenn alle Hotelgäste beim Duschen waren). Dies hat einen unschönen Fleck an der Decke hinterlassen und kleine Pfützen bildeten sich auf dem Boden, in der Dusche und entlang der Tür... Die Reinigungskräfte waren bemüht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu jeder Essenszeit waren alle Kellner bemüht und fragten nach dem Trinken, spätestens nach dem man drei Minuten saß. Der leere Teller wurde auch immer zügig abgeräumt. Das Buffet ist klein, aber ausreichend. Mittags wird gegrillt. Dies könnte man etwas veranschaulichen, da man weder lesen, noch sehen konnte was sich auf dem Grill befindet. Uns hat es sehr gestört, dass beim Essen geraucht wird. Jeder zweite Tisch war mit Rauchern belegt und man hatte außen keine freie Fläche, um zu "verschnaufen".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr bemüht und freundlich

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und sauber. (Hoteleigen mit kostenfreien Liegen). Das Meer ebenfalls. Das Hotel kann hierfür nichts, jedoch ist auf den Nachbarstrandabschnitt ein DJ, welcher bis 18 Uhr lautstark Musik spielt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben nur an der Abendshow teilgenommen. Die im Calypso Beach (Schwesterhotel) stattfindet. Hier waren alle ebenfalls sehr bemüht. Schön würde ich es finden, wenn mehr Sitzmöglichkeiten geschaffen werden, die einen Blick auf die Bühne zulassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir besuchten Rodos Stadt, Lindos und Seven Springs. Alles war mit dem öffentlichen Bus, der direkt vor dem Hotel erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie den Meerblick und die renovierten Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Problemen im Badezimmer kennen wir, nur ist es uns noch nicht gelungen eine passende Loessung zu finden. Es ist schön zu hören, dass unser Servicepersonal und die Reinigungskräfte sich stets bemüht haben, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, trotz kleinen Maengel im Zimmer und hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank nochmals und alles Gute! Tsampika Theoulaki Guests relation