Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert

Wir können dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen. Und wir kommen auf alle Fälle wieder. Für uns war es ein absolut superguter Urlaub. Vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und großzügig. Sie werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist hier auch freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer ging zur Straße, aber die Fenster haben den Lärm gut abgehalten. Es gibt gute Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung und andere Dinge.

• Wir haben gut gegessen und getrunken. Es gibt frische Salate, frisches Obst, gutes Fleisch, versch. Pastagerichte und vieles mehr. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Zum Mittag gibt es immer sehr leckere Grillspezialitäten. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken, wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Die absolut angenehme Freundlichkeit im ganzem Hotel des Personals. Vielen vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt gut zentral zwischen Faliraki Zentrum und Rhodos Stadt. Daher sind diese Orte gut per Mietwagen oder per Bus erreichbar. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand. Hier muss man nur über die Straße oder Unterführung und Zack… da ist man am hoteleigenen Strand und kann das Meer genießen.

Hier kommt es immer darauf an, was man erleben will… man kann Mietwagen direkt im Schwesternhotel buchen und die Insel selber erkunden oder man kann auch Ausflüge über die Reiseleitung buchen. Außerdem kann man lange Spaziergänge am Strand machen. Das Schwesternhotel bietet außerdem einige Animationen über den Tag an. Für uns wirklich ausreichend.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Zimmern und dem Essen zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Möglichkeiten, die die Umgebung bietet, gut nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation