Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandRundum perfekter Urlaub

Mit diesem Hotel haben wir unser eigenes kleines Paradies auf Rhodos gefunden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Vom Hotel, über das Personal, bis hin zum Strand, der für uns der schönste Abschnitt zwischen Kalithea und Faliraki ist, war alles perfekt. Wir würden gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil und waren mit allem rundum zufrieden. Ein wunderschönes Zimmer und immer perfekt sauber.

• Das Essen war gut und immer frisch gekocht. Jeden Abend gab es zusätzlich zum Buffet eine kleine Ecke mit "Live-Cooking" mit einem sehr freundlichen Koch, der immer leckeres frisch gegrilltes Fleisch/ frisch gegrillten Fisch und diverse Nudelgerichte servierte. Besonders gut gefallen hat uns, dass einige griechische Spezialitäten angeboten wurden und dass es verschiedene Themenabende (Fischabend, Abend der rhodischen Spezialitäten oder Grillabend mit wahnsinnig leckeren griechischen Spezialitäten) gab. Auch mittags gab es alle paar Tage frisch zubereitete und in einem Steinofen direkt hinter dem Restaurant gebackene Pizza, die man sich vom Personal nach Wunsch belegen lassen konnte. Zu jeder Mahlzeit standen außerdem leckere Süßspeisen und frisches Obst zur Verfügung. Das Restaurant selbst wiederum bietet vor allem mit seiner wunderschönen, direkt am Pool gelegenen Terrasse mit Aussicht eine tolle Atmosphäre.

• An Freundlichkeit und Herzlichkeit ist das Personal dieses Hotels einfach nicht zu überbieten. Noch nie wurden wir in einem Urlaub so gut und freundlich betreut. Vom Restaurant über die Hotelbar, bis hin zur Rezeption und der Poolbar am Strand waren alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Vor allem die beiden Restaurantchefs kümmerten sich jeden Tag persönlich um die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes und an der Rezeption wurde jeder Wunsch sofort erfüllt, jedes etwaige Problem (unser Safe ließ sich nicht gleich öffnen) sofort gelöst. Alle Angestellten des Hotels waren sehr kommunikativ und interessiert an ihren Gästen. Während des Aufenthalts entsteht dadurch eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlen kann.

• Das Hotel liegt in einer malerischen ca. 4,4 km langen Badebucht zwischen den Orten Faliraki und Kallithea. Das belebte und vor allem für sein Nachtleben bekannte Faliraki ist mühelos über einen Strandspaziergang (oder auch mit dem Bus) erreichbar (ca. 2 km Entfernung). Wer im hoteleigenen Shop nicht fündig werden sollte, kann seine Einkäufe auch in einem Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe (ca. 200 m) erledigen. Auch Rhodos Stadt ist mit dem Bus, der an der Haltestelle vor dem Hotel hält, oder über eine ca. 20 minütige Bootsfahrt (rotes Boot, hält direkt am Hotelstrand) schnell zu erreichen. Da das Hotel selbst auf einem Hügel liegt, kann man als Gast einen tollen Ausblick auf den gesamten Küstenabschnitt zwischen Faliraki und Kallithea genießen. Der Strand des Hotels ist, wie oben bereits angedeutet, der schönste in der gesamten Bucht. Glasklares Wasser und ein sehr sauberer feiner Sandstrand überzeugen hier jeden Strandliebhaber.

Wir haben die Animation tagsüber zwar nicht in Anspruch genommen, aber es schien uns ein sehr vielfältiges Angebot zu geben. Jeden Tag konnte man an diversen sportlichen Aktivitäten wie Volleyball, Pool-Zumba oder Pool-Aerobic, usw. teilnehmen. Abends gab es auf der Hotelterrasse immer tolle Unterhaltung (attraktive Show- und Tanzeinlagen, Musikgruppe,...).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018