Dieses Hotel wurde von vielen Urlaubern bereits genüged beschrieben. Dabei ist aber jedem eine andere Sichtweise der Meinungen erlaubt. Uns hat das relativ kleine Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock und wir können nicht sagen das die Zimmer hellhörig sind. Auf dem Flur ist Teppich verlegt sodaß auch von dort sich die Lärmbelästigung in Grenzen hält. Was bislang wohl noch nicht erwähnt wurde ist, das neben dem Schwesterhotel Calypso Beach ein Kühlagregat steht welches 24 Stunden in Betrieb ist. d.h. die Hotelzimmer zum Meer sowie das Schwesterhotel und der Strand wird rund um die Uhr durch ein summendes Geräusch beschallt. Das ist sehr gewöhnungsbedürftig aber nach 3 Tagen nimmt man dieses Geräuch nicht mehr so stark war. Da hätte man sich etwas anderes einfallen lassen können.
Die Zimmer sind zweckmäßig . Die Klimaanlage hatte keine Aussetzer wir hatten auch die 2 Wochen keinen Stromausfall. Die Badezimmer sind zweckmäßig aber renovierungsbedürftig.Manko - Es gab in unserem Zimmer keine weitere freie Steckdose. - (nur Doppelsteckdose für Kühlschrank und Fernseher )
Wir können uns über die Auswahl der Speisen und Getränke nicht beschweren. Es ist immer reichlich Essen vorhanden gewesen und auch wenn man später gekommen ist, hat man ebensoviel Auswahl wie die Ersten gehabt. Man kann auch nicht von einem Kleinen Hotel erwarten das das Sortiment ins unermäßliche ausgeweitet wird und die Qualität dann darunter leidet. Da hat man auch nicht viel davon. Die Bar ist ausgezeichnet bestückt. Selten hat man bei Al Inklusive so viele Internationale Spirituosen zur Auswahl und auch mit der Menge wird nicht gegeizt. Das Personal ist superfreundlich und immer zu kleinen Spässen aufgelegt.
Wir haben nur freundliches Personal kennen gelernt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. ( Es kommt auch immer darauf an wie man auch auf das Personal zugeht. ) Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, wir haben täglich neue Handtücher bekommen und was sehr angenehm war - die Strandlaken wurden nach 3 Tagen nach Wunsch gewechselt.Einzigstes kleines Manko - es könnte der Kühlschrank mit Softdrinks oder Selter aufgefüllt werden.Es steht bei der Ankunft nur 1 Flasche Wasser im Kühlschrank.
Da das Hotel nur durch die Küstenstraße und das Schwesterhotel vom Strand getrennt ist, kann man wirklich in kurzer Zeit den hoteleigenen Strand erreichen. Der Strand ist sehr sauber und wird durch das Personal täglich gesäubert. Es ist der einzigste Strandabschnitt der mit Blumenkübeln dekoriert ist. ( Ein sehr schöner Anblick ) Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine halben Stunde . Wenn man in den Ortskern Faliraki möchte braucht ca. 20 Minuten im normalen Gehtempo - also nichts für Lauffaule - Gegenüber von dem Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte und ca. 10 Minuten Richtung Rhodos existiert eine kleine Einkaufspassage mit Bars und Geschäften. Achtung !! Dort wird man schneller Geld los als einem lieb ist, da es vorwiegend Schmuckgeschäfte sind.
An sportlichen Aktivitäten haben wir uns nicht beteildigt,da wir morgens immer lange Strandwanderungen unternommen hatten und wir danach völlig erschöft waren. Die Animateure haben sich aber sehr viel Mühe gegeben. Obwohl diese aus Italien stammen konnte man sich aber mit Ihnen verständlich machen. Was ich auch sehr angenehm empfunden habe ist, wenn man einmal nein gesagt hat wurde man auch wirklich in Ruhe gelassen. Nichts ist nerviger als immer wieder wegen irgendwelcher Aktivitäten angesprochen oder genötigt zu werden. Das empfanden wir als sehr erholsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |