- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt traumhaft, der Hotelgarten geht unmittelbar in den Strand über. Liegen + Sonnenschirme gehören am Pool und Strand zum AI-Packet, der Abstand der Sonnenschirme ist gut, sodass noch Abstand zum Nachbarn vorhanden ist. Die Stadt Malia an sich ist eine Hochburg englischer Gäste, so wie Deutsche zum Ballermann fahren. In der Hotelanlage selbst bekommt man zum Glück davon nichts mit! Ein Autoverleiher kommt Abends ins Hotel, sodass man kurzfristig auch Ausflüge machen kann. Die Beschilderung auf Kreta ist zweisprachig, und sehr gut. Wir haben alle Ausflugsziele problemlos gefunden. Die Animateure machen einen sehr guten Job, Auch die Abendshows sind wirklich professionell und absolut sehendwert. (Die Klimaanlage im Palladium (Abendveranstaltungsgebäude) funktioniert wieder).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit viel Freude haben wir Ihre positiven Kommentare gelesen und möchten nun ganz liebe Grüße zu Ihnen nach Deutschland schicken! Ihr Sirens Beach & Village Team