Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Die Lage des Hotels ist unglaublich. Besser geht's nicht...der Strand quasi vor der Tür! Eigentlich ist es eine riesen Ablage, aber durch die Eingrenzung in verschiedene Bereiche wirkt es überall familiär und heimelig! Der Blick rundum auf Berge, Palmen und Meer ist einfach grandios! Wir haben uns selten soooo wohlgefühlt in einem Hotel! Maßgeblich dafür verantwortlich war das sensationelle Animationsteam (speziell Chris, Kabo, Viktor, Niki, Emil und Nani)! Eine junge dynamische Gruppe mit großem Herzen und ganz viel Motivation! Wir haben noch nie im Urlaub bei so vielen Aktivitäten mitgemacht...eigentlich bei ALLEN :) Danke ihr Lieben für diese Freude! Für die Abschiedstränen ward ihr verantwortlich! Hope we see us next year again! Ebenfalls grandios ist das gesamte Spa-Team geleitet von Panajotis! Neben den angebotenen wunderbaren Leistungen ist uns sooo viel Herzlichkeit und Freundschaft widerfahren! DANKESCHÖN dafür! Auch erwähnen muss ich die wunderschöne Maria vom Fisch-Spa....ein Herzensmensch! Bis auf das Zimmer (Haupthaus) dass kein 4 Sterne Standard ist....alt, abgewohnt und nicht sehr einladend (bis auf den bezahlten grandiosen Meerblick) war es ein Traumurlaub!

• Schlecht
  • Max. 2 Sterne Srandard! Jedoch immer sauber! Der aufzuzahlende Meerblick lohnt sich! Grandios!

• Gut
  • Auch hier wird viel geboten! Sehr lecker und mit viel Mühe werden die Gäste verwöhnt! Das Ambiente könnte jedoch etwas liebevoller gestaltet sein, damit das Kantinenflair nicht so dominiert. Und für nächstes Jahr wünsche ich mir auf der Terrasse neue Stühle...das ist tatsächlich eine Zumutung! Hervorheben möchte ich die jungen Kellner...trotz Hardcore-Stress immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr freundlich! Dankeschön!

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und leisten einen tollen Job! Ich weiß nicht wie viele Stunden am Tag geschuftet wird (mindestens 14)...meinen Respekt und ein großes DANKE! Einzig die blonde, ältere Dame an der Rezeption ist sehr verbittert und unfreundlich! Gleich danach kommt der Shopbetreiber...ich habe noch nie so einen unfreundlichen Verkäufer erlebt...

• Perfekter geht es kaum! Die ganze Anlage liegt paradiesisch zwischen Meer, Palmen und Bergen eingebettet. Vor der Tür beginnt das bunte Leben und Treiben des wunderschönen Städtchen Malia! Sehr zu Empfehlen ist der Ausflug Spinalonga!!! Traumhaft! Die Reiseleitung möchte ich auch hervorheben....super! Ein Quad auszuborgen um die Umgebung zu erkunden ist ebenfalls Pflicht!

Hier möchte ich nochmals das sensationelle Animationsteam hervorheben! Chris, Kabo, Viktor, Emil, Niki, Nani ihr seit die BESTEN! Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! I hope we see us next year again! Kisses Chris, Robin und Sabine! Wir waren im Freizeitstress...weil wir aufgrund der genialen Truppe überall mitmachen wollten :) DANKE, dass wir euch kennenlernen durften!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Kalimera liebe Sabine, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Malia, insbesondere vom Animationsteam und einen schönen 2018 wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team.

Offizielle Hotel Homepage