Wir sind gerade hier und mehr als zufrieden. Besser geht es nicht! Klare Urlaubs-Empfehlung! Clubhotel mit Animation und All inklusive und direkter Strandlage.
Renoviert, super Klimaanlage, zugfrei und leise. Betten sind kein Highlight, aber wir haben gut geschlafen. Familienzimmer mit Terrasse direkt zum Pool und Meer. Alles kurze Wege und barrierefrei. Familienzimmer liegen alle unter Küche und Speisesaal. Daher zu den Abendessen-Zeiten etwas unruhig.
Wer hier meckert beschwert sich auf hohem Niveau. Große Auswahl! Trotz Hochsaison und Schlange-stehen lief es zügig. Selbstbedienung fanden wir super, kein Warten mit Kindern.
Nur nettes und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich!
Fahrt zum Hotel ca. 1h, es wurden vorher noch 5 Hotels angefahren. Hotel liegt direkt am Strand. Eigener Strand mit immer genug Liegen und Schirmen gratis. Ausschließlich Sand, keine Badeschuhe nötig. Allerdings stetig Wellen, für Kleinkinder zum Baden fast zu viele.
Animation im Hotel und Wassersport am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und einen schönen Sommer. Ihr Sirens Beach & Village Team