Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleineren Abstrichen

Gut

Alles in allem ein sehr gutes und vor allem sauberes Hotel mit kleineren Abstrichen in der gehoberen Preisklasse mit tollem Essen.

• Wir hatten das Zimmer, das am nächsten zum Meer war. Am letzten Tag haben wir bemerkt, dass die Wand hinter den Vorhängen voller Schimmel war. Die Betten sind viel zu hart zum Schlafen.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen; Aufgrund der Größe des Hotels war es teilweise im Restaurant sehr voll und man musste auch warten bis beim Essen wieder Nachschub kam

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Sehr nahe am Sandstrand mit Liegen für Hotelgäste. Leider war bei uns das Meer am letzten Tag von einem großen Seegrasteppich überzogen.

Genügend vorhanden, jedoch von uns nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sandra

Kalimera liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar über die Wand ins Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage