Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut weiterzuempfehlen

Gut

Liebes calimera Team Danke für den tollen Aufenthalt. Super Anlage ,Top Animationteam. WELTKLASSE die Mädels und Jungs. Essen super,Anlage sauber und sehr schön. Chef im Restaurant macht sehr mürrischen Eindruck, sollte sich mal ein Lächeln zulegen. Die russischen Gäste sehr laut ist nicht sehr angenehm. Sie denken sie sind die eintigsten. Lage super. Ausflüge kann man vor Ort buchen und es lohnt sich. Man kann sich den ganzen Tag in der Anlage aufhalten ohne das es einen langweilig wird. Kabo, Nani, Victor, Oki ,Nicki sorgen schon dafür.....Die sind echt der Hammer. Weiter so und wir hoffen ,dass dieses Team nächstes Jahr wieder dabei ist. Neil Martinelli (Jeams) ein super Gästebetreuer..... Wir sind rund um zufrieden....... Alle geben sich Grösse Mühe.

• Etwas in die Jahre gekommen. Hatten Zimmer 319 Grösserer Schrank wäre gut

• Gut
  • Gutes Essen Russischen Gäste sehr laut Küchenchef mürrisch kein Lächeln. Kurze Wartezeiten.....

• Top

• Super Lage und Anlage 1 Std vom Flughafen Ausflüge kann man buchen Autovermietung im Hotel

Top Animationsteam. Für jung und alt alles dabei. Hervorheben Nani, OKI, KABO, NICKY, VICTOR.....aber auch kleine Kinder kommen auf ihre Kosten und kamen freudig von der Betreuung. Poolanlage top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Karin, vielen Dank und „Ευχαριστώ πολύ“ für das tolle Feedback. Ihr Lob haben wir an alle Abteilungen weitergegeben und möchten Ihnen herzliche Grüße vom Animationsteam ausrichten. Wir würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage