Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nur das Essen und die Zimmer

Schlecht

Also wie ich schon bei meiner letzten Bewertung geschrieben habe ist das Hotel etwas älter hat aber eine schöne Außenanlage. Es gibt noch ein paar Bungalos die 2009 renoviert wurden. Des weiteren gehört noch ein Sirens Village dazu wo Hauptsächlich Italiener untergebracht sind. Die Sauberkeit der Zimmer naja diese ist nicht die Sterneanzahl wert die das Hotel hat und meiner Meinung nach, hat es seit meinem letzten Besuch noch mehr nachgelassen. Das Hotel hat zwei Pools einen zum erholen also ruhig und eine mit Anilmation. Der ruhepool ist schön wenn man gern schwimmt. So zur Gästestruktur es ist eine gute Mischung, jedenfalls die Hauptsprache ist Deutsch es gab einige russisch sprachige und noch ein paar andere Nationalitäten. Und der Altersdurchschnitt war von Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnern. Und was sehr schön ist es liegt direkt am Strand. Also Tipps: Badschuhe am Pool sind für Kinder sehr Wichtig, wer mit kleinen Kindern die Ihren schlaf brauchen reist sollte versuchen ein Familienzimmer in Richtung Ruhepool zu ergattern, naja das Preis-/Leistungsverhältnis ist etwas in schieflage geraten aufgrund des essens und der Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Also Größe ok, hatten ein Familienzimmer. Möblierung war ausreichend. Es gab einen Safe der 2Euro pro tag kostet ein Telefon einen Fernseher von Anno Domini und eine Kühlschrank achso fast die Klimaanlage vergessen. Die Familienzimmer haben eine Terrasse die entweder richtung ruhepoll raus geht oder zu Animationspool was schlecht ist wenn mann mit kleinen Kindern reist wegen der Lautstärke von der Bar am Abend und vom Pool und Animation am Tag. Sauberkeit was ist das also Sand überall sogar nach dem Putzen, Betttücher wurden wenn sie Dreckig waren umgedreht waren teilweise dreckig (schon beim einchecken, man konnte noch sehen wie der Vorgänger darauf gelegen hat). Schöner Pilzbefall im Bad eigentlich in jedem Zimmer (wurde von vielen bemängelt) da hilft auch kein Putzen mehr da müßte man wie am animationspool auch fällig geld rein gestecken. Den von Alter her sind diese Zimmer gefüllt noch relativ jung. Die Klimaanlage hat auch nur eine Temperatureinstellung man kann nur die Stärke Variieren trotz einstellrad für Temperatur.

• Schlecht
  • Also beim letzten mal war ich in diesem Hotel 7 Tage lang, das essen war auch noch nicht berauschend aber dieses mal naja Mc D war eine leckere Abwechslung. Es gab immer Spagetti mit Fleisch oder Tomatensauce, immer total trockenes Fleisch und naja den Rest erspare ich mir. Die Sauberkeit war top. Die Atmosphäre wie in einer Kantine inklusive anstehen. Aber es gibt im Village noch ein Restauraqnt dort fällt das Anstehen weg. Der Küchenstil ist nicht genau zu erkennen ;-).

• Also fangen wir mit dem schlechtesten an, Zimmerreinigung das ist eher ein Witz als eine Reinigung es wird einmal gefegt und wenn man glück hat vielleich mal gewischt aber sonst gibt es keine Reinigung also wer die Sendung bei deinem Privatenfernsehsender kennt wo hotels geprüft werden würde das Hotel durchfallen. Beschwerden wurden akzeptiert aber an der Reinigung ändert sich nichts. So jetzt zu einem löblichen Thema der Service an den Bars und im Restaurant waren Top und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist Täglich ein Arzt im Hotel aber es sind auch nur 10min Fußmarsch zu einem größeren Medicalcenter, wobei man sagen muß die Hauptsprache der Ärzte ist Englich und Deutsch naja ein paar Brocken! An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und an der Bar wird auch Deutsch verstanden.

• Gut
  • Also das Hotel liegt am Rand von Malia es ist also auch etwas für junge leute die Spaß haben wollen und kein Problem mit feiernden Engländern haben. Es gibt im Hotel einen Minimarkt und gleich vor dem Hotel noch mehere weitere. Die Beachroad richtung die Altstadt ist eiun großer Sparmakt. Man sollte sich für Ausflüge ein Auto mieten was man sehr günstig in Malia erledigen kann. Die Entfernung zu Strand ist minimal da er direkt vor dem Hotel ist. Und zum Flughafen Heraklion sind es auch nur ca 50km etwa 45min Transferzeit wenn man Glück hat.

• Gut

Also für Cluburlauber ist es ein Top Hotel v on der Animation her, es gibt weiterhin einen Fitnessraum, Minigolfanlage und Tennisplätze. Die Show am Abend findet in einem Überdachten gebäude statt welches Palladium genannt wird und meine Kinder mochten das nicht, da bei der Show eine zu hohe Lautstärke herschte. Also Internet PC stehen in der Lobby würde ich aber nicht nutzen da jeder sieht was man macht. Am Strand und am Pool sind kostenlosse Liegestühle und Sonnenschirme die nach "guter" Deutscher manier früh Reserviert wewrden also wenn man zu spät kommt hat man möglicherweise Pech. Sauberkeit ist auch top nur die Holzbretter am Animationspoll sind eine Zumutung ohne Badschuhe extrem gefahr Holzsplitter in die Füße zu bekommen!!! Duschen sind auch vorhanden. Der Kinderclub ist auch schön mit einem Abwechslungsreichen Programm, sowie die Animation nur diese lebt vom mitmachen und die Animateure waren spitze. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie schon gesagt genügend. Sauberkeit am Strand ist Top und wenn nicht gerade Sturm ist ist das Wasser auch schön klar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010