Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ! Mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr gute Lage , direkt am Strand. Wer möchte ist in ein paar Minuten direkt auf der Partymeile. Im Hotel ist davon nichts zu merken. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Leider so gut wie keinen Stauraum. Aber immer Sauber. Viele Tauben die auch auf dem Balkon sind. Für einen schönen Urlaub ist es zu empfehlen.

• Sehr klein, schon in die Jahre gekommen, nicht genügend Stauraum, Badewanne mit Duschvorhang, ABER IMMER SAUBER

• Gut
  • War gut und immer reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke könnten besser sein ( z.B. Cola oder die Cocktails. )

• Personal sehr nett und fleißig. Es wurde alles sofort erledigt.

• Gut
  • Strand , Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Clubs, Tavernen , schönes Städtchen (oberhalb der Partymeile ) Alles in wenigen geh Minuten zu erreichen.

War sehr gut. Die Animation war Top. Das Animationsteam war super, könnten sehr gut Deutsch und waren alle super freundlich. Wir Grüßen ganz herzlich und besonders Kris und Kabo mit denen hatten wir besonders viel Spaß und möchten Ihnen besonders Danken. Beide haben eine sehr freundliche, angenehme Art und verbreiten viel gute Laune. Besondere Grüße von Hannes an Kris.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben Liebe Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage