- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, alles in allem weiterzuempfehlen, wenn man keinen großen Wert auf das gewisse Etwas legt. Man kann aber einen wirklich guten Urlaub im Sirens Beach Hotel verbringen. Die direkte Strandlage ist toll, es gibt immer ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Zu den Zimmern: Diese sind leider veraltet, aber sauber. Duschvorhang nicht besonders hygienisch. Kleiderschrank eher klein, Einrichtung in die Jahre gekommen. Aber alles ok, da man sowieso den ganzen Tag draußen verbringt. Die Buffets bei Frühstück, Mittag und Abendessen sind ok, aber die Auswahl ist eher klein. Man findet aber immer etwas, das einem schmeckt. Manchmal gibt es auch Themenabende. Leider merkt man, dass die Speisen qualitativ nicht so hochwertig sind, das hatten wir schon besser für den Preis. Gleiches gilt für die Getränkeauswahl. Wein& Cocktails schmecken so, wie man es bei All-inclusive zu erwarten hat... Alles „no name“ Produkte. Eher nicht so toll... Gin-Tonic, Ouzo& Bier schmecken aber. Die Snacks zwischendurch beschränken sich auf Pizza, Kuchen& Eis. Die Animation haben wir kaum genutzt, die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Abendshows sind kein Highlight. Hervorzuheben ist jedoch die Beach Party, die einmal während der 14 Tage stattgefunden hat. Dort gab es eine Feuershow und ein kleines Feuerwerk. Wirklich toll gemacht! Im Hotel selber ist ein kleiner Kiosk, der eine gute Auswahl hat (Getränke, Postkarten, Wasserspielzeuge etc). Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Am Abreisetag kann man ein Zimmer bekommen, um noch schnell duschen zu gehen. Check-out ist um 11 Uhr. Fazit: Für das Geld haben wir schon mehr Leistung bekommen. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub im Sirens Beach :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Catha |
Liebe Catherina, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren lokalen „no name“ Getränken Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben, Ihre Kommentare, positiv oder negativ, Feedback hilft immer uns zu verbessern. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team