Das Hotel ist bereits etwas älter, jedoch zum größten Teil renoviert und gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt in einem schönen großen Garten mit vielen schattenspendenden Palmen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist der Ausflug "Eselsafari". Ein schöner Tag, sehr freundlicher Familienbetrieb auf dem Bauernhof.
Wie schon oft gelesen sind die Zimmer zwar älter, aber renoviert. Zu Beginn waren wir in einem Familienzimmer unter dem Restaurant untergebracht. In allen Familenzimmern steht ein 140 cm breites Bett, welches bei jeder Bewegung wackelt und nicht gerade rückenfreundlich ist. Ich konnte die ersten zwei Nächte kaum schlafen. Zudem hat man eine Dauerbeschallung von Stühlerücken und Bestecksortieren von oben aus dem Restaurant zu ertragen (von ca 7:30 bis 22:00 mit kleinen Unterbrechungen). Nach einer ruhig vorgetragenen Beschwerde an der Rezeption wurden wir in einem anderen Zimmer mit besserem Bett untergebracht. Oma und Opa waren in einem Doppelzimmer im zweiten Stock untergebracht und waren mit dem Zimmer zufrieden.
Beim Restaurant handelt es sich nicht um einen Gourmettempel :) Wir sind satt geworden und es hat auch oft gut geschmeckt. Es gibt aber auch Verbesserungspotential: Das Frühstück ist ok, für südliche Länder gute Brot-/Brötchenauswahl. Der Früstücksspeck ist leider labberig und überhaupt nicht durchgebraten, daher quasi ungenießbar. Hier fehlt es dem Koch wohl an der richtigen Schulung. Beim Mittag und Abendessen hätte es mehr Abwechslung geben können. So gab es sehr häufig den gleichen Fisch (Barsch) im Angebot. Ein Totalausfall war das Sirloinsteak: Schuhsohle. Kinderhochstühle sind im Restaurant übrigens Mangelware :( darüber haben nicht nur wir uns geärgert!!
Mit dem Service im Restaurant wie auch bei den Zimmermädchen gibt es nichts auszusetzen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich doch jeder!
Die Anlage liegt direkt am Strand. Für uns auch mit Buggy gut zu erreichen. Zugegeben die nähere Umgebung Malia ist gewöhnungsbedürftig mit zahlreichen Bars und jungen Engländern.
Als alte Calimera Fans hat uns auch hier die Animation sehr gut gefallen!! Die Animateure strahlen eine nicht aufgesetzte Herzlich- und Freundlichkeit aus! Sabrina und Mandy kümmern sich sehr liebevoll und engagiert um die Kinder! Die Kinderdisco ist ein absoluter Kinderhit, jedoch für uns Erwachsene immer eine zeitliche Herausforderung. Ab 20:30 h wäre die Kinderdisco bestimmt besser, dann könnten die Eltern in Ruhe zu Ende essen. Beim Sportangebot hat mit die Wassergymnastik sehr gut gefallen. 80 Prozent der Frauen hatten jeden Nachmittag ab 16 h viel Spaß!! Super Nina!! Die Abendshows waren auch spitze! Am besten hat uns die Queenshow mit Alex gefallen! Prima! Weiter so!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |