Schöne Anlage direkt am herrlichen Sandstrand .Geeignet für Familien .Wassersport direkt vor Ort. Hotel mit seperatem Ruhepool.
Zimmer etwas klein . Bad nicht mehr zeitgemäß. Keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Safe sollte kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Essen war für unseren Geschmack völlig ok. Wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte. Die griechische Ecke hatte jeden Teg etwas Leckeres zu bieten.
Personal war immer nett und freundlich. Hatten für uns immer ein Lächeln übrig . Jedoch sollte man für ein 4 -Sternehotel erwarten können, dass jeden Tag Wasserflaschen im Kühlschrank stehen.
Traumhafte Lage. Herrlicher Blick vom Aussenrestaurant auf das Meer. Schöne Gartenanlage mit Palmen. Zur Altstadt mit netten Tavernen ca. 800 Meter.
Das Animationsteam war klasse. Jederzeit nett und freundlich, nicht aufdringlich. Das Team untereinander verstand sich super . Besonders hervorheben möchten wir Nani, Kabo und Victor, mit denen wir immer viel Spaß hatten. Es ist für uns völlig unvertändlich , wie man dieses Hotel samt Animationsteam so miserabel ( 1Stern )bewerten kann ,wie ein Bewerter vor uns. Solche Leute sollten einfach zu Hause bleiben .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen und Gabi, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer mit viel Sonnenschein! Ihr Sirens Beach & Village Team