Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub mit Aktion

Sehr gutes Strandhotel mit einer malerischen Aussicht, freundlichem Personal und leckerem Essen. Man findet hier Ruhe und hat es auch nicht weit zur Party.

• Die Zimmer im Village sind sauber, ausreichend groß und die Aussicht auf die gesamte Anlage und das Meer sind traumhaft. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde regelmäßig getauscht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle zwei Tage wird ein Themenabend präsentiert. Das Restaurant im Haupthaus kommt einem eher wie eine Mitropa-Gaststätte vor. Viel zu voll und zu hektisch. Ganz anders das kleinere Restaurant im Village. Hier ist der Trubel nicht so groß, es ist viel entspannter. In der ersten Woche meines Aufenthaltes war die Getränkekarte etwas verworren. 2/3 der Getränke waren mit Zuzahlung von ca. 70% des Halbpensionspreises... ( Trotz AI...! ) Ab der zweiten Woche wurde die Karte getauscht gegen eine nicht ganz so umfangreiche, dafür aber alles AI.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen auch deutsch. Der Koffertransport zum Zimmer und zurück wurde sofort übernommen. Fragen wurden sofort und gastfreundlich beantwortet.

• Das Hotel liegt genau an der richtigen Stelle. Wer Ruhe sucht, hat den Sandstrand direkt dabei und in die andere Richtung sind es nur ca. 500 Meter zur Partymeile von Malia.

Mann kann im Hotel die verschiedensten sportlichen Aktivitäten betreiben. Der Aktionpool verrät schon am Name, was dort los ist. Der Ruhepool ist aber nicht viel leiser, nur ohne Animation. An der Poolanlage im Village findet man wirklich Ruhe. Ebenso verhält es sich direkt am Strand. Vor dem Haupthaus liegt man dicht an dicht und nur 50 Meter vor dem Village nur vereinzelt belegte Liegen. Die Minigolfanlage sollte mal wieder etwas in Schuss gebracht werden. Wenn man nicht italienisch spricht (wie ich zB.) kann das Animationsprogramm von settemari auch ganz schön nervig sein. Von den vor Ort buchbaren Ausflügen sollten auf jeden Fall die Segeltörn und die Jeep-Safari gebucht werden. Diese Ausflüge vergisst man so schnell nicht. Von den abendlichen Shows auf der Bühne sollte man das "Dinner for One" nicht verpassen. WELTKLASSE !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Axel

Kalispera Leiber Axel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir wurden uns freuen sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden liebe Grüße aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage