War kein schlechter Urlaub - aber die negativen Erwähnungen wie der Strand (Müll und Algen) und unfassbar schlechte Getränke haben es leider ins negative gezogen. Wir haben noch nie so einen ekelhaften Pina Colada gesehen..ausgeflockte Milch zusammengeoantscht mit billigen Säften und hochprozentigem Alkohol. Zudem haben wir leider ein starkes Erdbeben erlebt. Wofür das Hotel natürlich nichts kann- aber wie saßen morgens geschockt in Schlafsachen am Strand und niemand hat es für nötig gehalten uns Informationen zu geben..
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen sauber und in Ordnung. Zum Teil etwas renovierungsbedürftig und sehr klein! Betten waren eher hart und Kissen unbequem - wurden aber auf unseren Wunsch hin ausgetauscht! Untergebracht waren wir mit Meerblick im Hauptgebäude. Der Meerblick war sehr schön!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckere Küche! Hier waren wir sehr begeistert. Jeder hat was gefunden und immer frische Salate.
- DeutschkenntnisseGut
Im Großen und Ganzen freundlich und zuvorkommend. Eine Ausnahme: Beim späten Frühstück hat uns eine Angestellte vor unseren Augen die letzten Reste weggegessen, welche auch nicht mehr aufgefüllt wurden - war eine sehr seltsame Situation. Das Spätaufsteher Frühstück ist zudem sehr lieblos mit wenig Auswahl. Nichts wird nachgefüllt (3 Scheiben Käse übrig etc.).
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Pools und sogar zum Schwimmen geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es wäre an sich ein schöner Strand - ABER nicht während unserem Aufenthalt. Der Strand hat aktuell ein Algenproblem (wofür das Hotel nichts kann), allerdings werden die Algen nicht wie bei den Nachbarhotels beseitigt. Das Wasser riecht leider unangenehm dadurch und es türmen sich Algenberge mit Müll. Ein Zugang ins Wasser vom Hotelstrand ist nahezu unmöglich und nicht angenehm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum okay - Laufbander in die Jahre gekommen und hart.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr schöne Altstadt mit tollen Tavernen! Sehr freundliche Bedienungen - Es hat uns große Freude bereitet bis spät in die Nacht dort zu verbleiben!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe kostet pro Tag 4 Euro - wo gibt es noch sowas ? Zudem muss man die Strandtücher beim wechseln zahlen, 1 Euro pro Wechsel.
Vorname: | Urlauber |
Kalimera, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Lob und ebenso Kritik nehmen wir gerne an, damit jeder Urlaub gelingt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht übertroffen haben. Jedes Jahr lerleben wir Erdbeben. Letzte Woche gab es ziemlich heftige Erdbeben, aber wir sind alle sehr froh, dass nur sehr wenig Schaden angerichtet wurde auf Kreta. Das Seegras ist ein Zeichen dafür, dass das Wasser sauber und gesund ist. Wir entfernen es immer vom Strand, aber es dauert eine Weile, bis das Seegras an unsere Küste gelangt. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Kommentare zu den Speisen und Getränken. Wir werden diese gerne an das F&B-Team zur Überprüfung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Sirens Beach & Village Team