Nina Monika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025Mein Aufenthalt war angenehm und ich würde wiederkommen.

Der Aufenthalt war sehr schön, wir würden definitiv wiederkommen! Sehr sauberes Hotel, wenn alle Zimmer renoviert sind, dann ist es noch ein besseres Hotel. Essen und Trinken war lecker. Die Lage ist super um auch mal in die Stadt zu gehen. Schöner Sandstrand. Alles in allem ein erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart, aber da gibt es nunmal verschiedene Präferenzen. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer (Zimmer 233), diese sind wirklich in die Jahre gekommen. Aber wir haben uns sowieso nur zum Schlafen dort länger aufgehalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist im Großen und Ganzen super. Es ist natürlich immer noch Buffet und man kann mal Pech haben und etwas lauwarmes erwischen, aber es wurde stets rechtzeitig nachgefüllt, es gab jeden Tag die Basics wie Fritten, Nudeln, Reis, aber auch immer etwas neues an Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Das Frühstück mit frisch zubereitetem Omelett nach Wunsch ist besonders hervorzuheben. Die Getränke waren auch gut, das Wasser hat überhaupt nicht nach Chlor geschmeckt wie ich es bei anderen Bewertungen gelesen hatte.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer freundlich und schnell und Deutschkenntnisse sind vorhanden, was vor allem beim Check in und Check out sehr angenehm war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es waren genügend Liegen vorhanden, im Mai ist aber natürlich noch keine Hochsaison. Das Wasser war noch etwas kalt, aber bei warmen Wetter eine gute Abkühlung. Der Pool und Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen sowie Sonnenschirm, kleiner Tisch und Tonkrug als Aschenbecher sind kostenfrei und es waren zu der Zeit als wir da waren immer noch genug Liegen frei, wir waren meist erst gegen 11 Uhr dort. Der Strand war sehr sauber, das Wasser sehr klar, wenn auch noch kalt im Mai. Wir hatten leider viele Algen im Meer, aber wenn man ein paar Schritte nach links oder rechts am Strand entlang gegangen ist, gab es ein paar Stellen ohne Algen wo man ins Wasser gehen konnte. Steine gibt es wenige, eher große Felsen hier und da, ansonsten schönster Sanstrand. Der Strandabschnitt ist generell sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war stets präsent an einem Pool, wenn man seine Ruhe haben wollte war am anderen Pool und am Strand eher ruhiger, sodass man sich aussuchen kann ob man ein bisschen unterhalten werden will oder nicht. Die Animateure waren sehr nett und haben einen zwar angesprochen aber nicht gedrängt mitzumachen. Typische Spiele wie Darts, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik werden angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt direkt am Rand der Stadt Malia. Wenn man das Hotel verlässt und ein kurzes Stück die Straße entlang geht ist man direkt mittendrin, was uns sehr gefallen hat. In der Hauptsaison ist es bestimmt sehr voll, Ende Mai war es noch etwas verhalten, aber einiges hatte schon auf. Es gibt unzählige Restaurants und Bars und einige Läden zum Shoppen. Im Hotel hat man aber nichts mitbekommen, also keine Lärmbelästigung.

Vorname:Nina Monika

Kalimera Nina-Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob und Kommentar geben wir an unsere Abteilungen weiter und grüßen Sie nun ganz herzlich vom gesamten Team. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage