- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War bereits vor einigen Jahren im Hotel zu Gast, wurde diesmal aber bitter enttäuscht! Sehr unfreundliches Personal, einzig 2 Kellner und unsere Putzfrau waren Ausnahmen. Essensauswahl mehr als dürftig, ständige Wiederholung der Speisen, leere Pfannen wurden erst spät nachgefüllt, meistens nur lauwarm. Großteil der Gäste, schätzen so ca 80%, aus dem ehemaligen Ostblock, laut und rücksichtslos.
Großes Zimmer und Badezimmer, dank unserer lieben Putzfrau auch immer sauber
14 Tage mit immer wiederkehrenden Speisen, egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise
Hatten Probleme mit Zimmerkarte, wurde immer auf Handy geschoben, obwohl nicht gemeinsam untergebracht. Grüßen ein Fremdwort, vor allem beim Reingehen zum Speisesaal wurden wir vom dortigen "Herrn" angesehen und ignoriert. Geht gar nicht!!!
Fahrt zum Hotel dauerte knappe Stunde, in die Stadt nur 5 Minuten
Entertainment zum Vergessen, Pools nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Hotel ausgesucht haben und Ihren Aufenthalt nun bewertet haben. Anscheinend konnten wir in dieser Saison Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden und bedauern dies sehr. Unser Restaurant-Team gibt jeden Tag das Beste und ist stets bemüht leere Speisen sofort zu ersetzen. Wenn dies einmal nicht sofort geschieht, freuen wir uns über einen Hinweis Ihrerseits. Ihre Aussage zum Thema der Herkunftsländer unserer Gäste können wir leider nicht bestätigen. Zu Ihrer Reisezeit waren weniger als 29% der Gäste aus Osteuropa und 71% aus anderen europäischen Ländern (zumal wir uns über alle Gäste hier im Hotel freuen). Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen! Ihr Sirens Beach & Village Team