Roland und Ursi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder

Das Sirens Brach liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klein aber fein und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch sind aber immer sehr erfreut wenn man ein paar Worte griechisch spricht (bitte, Danke, Guten Morgen usw.).

• Gut
  • Klein aber fein.

• Reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen. Mit einer speziellen griechischen Ecke.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Strand ist direkt am Hotel. Die Ortskern von Mali ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Schön ist auch das alte Malia mit seinen kleinen Tavernen.

Tolle Animation mit der Truppe um Emil, Kris, Victor, Kabo, Oki, Nani, Tani und Rani. Es gibt eine Ruhepool, einen Actionpool und einen Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland und Ursi

Lieber Roland liebe Ursi, „Eυχαριστώ Πάρα πολύ“ und „Dankeschön“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage