Das Calimera Sirens Beach ist ein ansprechendes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist und im Bereich der Zimmer einer Überholung bedürfte. Die Lobby und das Restaurant ist renoviert und sieht ansprechend aus. Die Zimmer jedoch und besonders die Bäder bedürfen dringend einer Renovierung. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren international, auch russischer Herkunft, aber sehr angenehm. Einstrandspaziergang sollte nur Richtung Osten unternommen werden, denn Richtung Westen wechselt nur die Farbe der Liegestühle und sonst ist dort auch eher mit Trubel zu rechnen.
Die Zimmer waren sauber, aber klein. Der Kleiderschrank reichte gerade so aus, wobei wir keine üppige Austsattung mitgenommen hatten. Das Bad ist aus unserer Sicht hauptkritikpunkt. Es hätte längst renoviert werden müssen. Es gibt so gut wie keine Ablagen und Duschvorhänge gehören nicht in ein angebliches 4-Sterne Hotel.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Der Service ist gut. Die Bedienung im Restaurant immer freundlich. In Spitzenzeiten war das Personal an den Bars leider etwas überfordert. Die Zimmerreinigung war OK.
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es grenzt umittelbar an den nächsten Ort. Leider ist dieser auf junges Publikum (engl.) ausgelegt und wenig ansehnlich. Man findet dort ein paar wenigen "Markets" ansonsten nur Diskotheken und Pubs.
Die Animation war aus unserer Sicht hervorragend, wenig Aufdringlich und für jeden etwas dabei. Strand und Pool waren stets sauber. Am Strand gab es heteleigene Liegen und Sonnenschirme, beides in gepflegtem Zustand. Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichender Austattung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Horst |