Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das beste und schönste Hotel in Kreta!!!

7 Jahre besuchen wir bereits dieses Hotel. Es ist einfach perfekt. Das schönste und beste Hotel auf Kreta. Da dieses Hotel einfach ein Urlaubstraum ist, waren wir heuer bereits 11 Personen und werden ganz sicher auch nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist perfekt direkt am Meer, das Essen ist einfach ein Traum mit viel Abwechslung, ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige in der Nähe. Einfach ein Auto, Motorrad oder Quad mieten und die Insel erkunden, es lohnt sich.

• Zimmer sehr großzügig, sehr sauber.

• Essen ist perfekt. Lässt keine Wünsche übrig. Viel Abwechslung.

• Das Personal ist sehr hilfbereit und sehr freundlich.

• Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine absolute Ruhelage.

Tennis, Minigolf, Fitnessraum und vieles mehr. Die Abendveranstaltungen sind sehr professionell und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin

Kalimera lieber Martin, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir haben uns sehr über Ihren 7. Besuch in unserem Haus gefreut und warten nun auf ein Wiedersehen. Nun möchten wir Ihnen alles Gute wünschen und verbleiben mit vielen Grüßen aus Malia Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage