Silke
Verreist als Familie • September 2023
...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer ist im großen und ganzen völlig ausreichend, da man eh nur zum Schlafen da ist. ABER!!! Die Matratzen waren sehr unbequem Härtegrad 5 ,ich kam mir vor als würde ich auf den Boden liegen. SAFE kostet 2 Euro pro Tag das fand ich ok. Unsere ,,Zimmerer,, hat nicht immer geschlossen und fällt auch bald aus den Rahmen. ZIMMERNUMMER 1755 alle Punkte die ich hier benenne wurden bereits an das Hotel an der Rezeption weitergeleitet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Kids Restaurant: Kellnerin stehen in der Ecke und knabbern an ihren Fingernägeln voallem das junge Mädel mit dem Kopftücher,sie konnte nur lachen u sich bewegen wenn best.junge Kellner vorbei gelaufen sind und hat mit ihm rumgelabert.an Was möchten Sie trinken kam in unseren Urlaub 1x von 9 Tagen vor.wir mussten ums immer um unsere Getränke selbst kümmern egal zu welcher Mahlzeit obwohl es auch mit Trinkgeld versucht hatten wurden wir nicht mit Service belohnt. Im Restaurant kids gibt es ein Bällebad,eigentlich.sehr schön wenn es doch auch in Ordnung gehalten wird ,Abdeckung v Netz kaputt ,Rutsche hat nicht am Boden mehr gehalten ...aber keinen der Angestellten hat dies interessiert, obwohl wir es mehrfach im Restaurant angesprochen hatten. Wirklich sehr schade und traurig das man mit Verletzungen der kleinen Kinder spielt. Nun Benehmen,dafür kann das Hotel nichts aber in manchen Dingen kann man eingreifen und zwar das abends im Restaurant mit 👙 gegessen wird oder Babys nur mit windel ohne Shirt gefüttert werden geht garniert. Von den resttlichen Benehmen und Esstischmanieren will ich erst gar nicht anfangen (5jährige essen Spaghetti mit den Händen, oder essen fälltvon tisch na dann bleibt es halt unten liegen)aber auch die Kellner sind NICHT bemüht es weg zu räumen...es musste erst jemand hinfahren weil er von herumliegenden Speisen am Boden ausgerutscht ist

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption ist immer einer da der deutsch spricht und sich um die Sorgen oder Wünsche bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel ist weit abgelegen von nichts. Ca 15min zu Fuß kommt man einen Basar .Sonst gibt es nichts in der näheren Umgebung

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne poollandschaft und ein sehr schöner Rutschenpark. Leider ist am Wochenende die kleinen Hecken sind über Plastiktüte (plastikstrohhalme oder becher)auch darüber wurde das hotel schon informiert

Strand

Sand kies Strand