- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Essen in gigantischer Auswahl. Lustiges Animationsprogramm am Abend. Gäste sehr gemischt aus Deutschland, Holland, Belgien, Russland, Rumänien, Türkei. Apotheke und ein Arzt gleich neben dem Hotel vertreten. Auch ein Friseur ist mit wenigen Schritten zu erreichen vor Ort. Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Große Poollandschaft, mit Wasserrutschen auf denen sich Kinder austoben können. Die Massagen sind sehr zu empfehlen! Eine Gesichtsmassage kostet 10 Euro, für 15 Minuten. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, man kann nicht mal eben zu Fuss noch weg und in die Stadt. Es gibt aber Busse, die mehrmals in der Woche nach Side oder Manavgat fahren für 3 Euro pro Person. Oder man kann sich ein Taxi nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management