Rainer & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wunsch nach "Wellnes & Entspannung" erfüllt

Wir waren gleich von dem imposanten Entree angetan. Das Hotel ist sehr übersichtlich und mit spartanischer Deko im Stile 70ger Jahre Mobiliar eingerichtet. (Wir fühlten uns in unsere Kindheit zurückversetzt - wirklich schön.) Die Aussenanlagen sind gut gepflegt - die Zugangswege sauber zu Strand - Pool - Hotel - Zimmer. Wir hatten "Glück" da ausschließlich anständige Urlauber Mittelwesteuropäischer Nationalität anwesend waren - Altersmäßig war alles vertreten - Baby´s -viele Kids und neben dem Mittleren Alter auch einige im Rentenalter - alles gut gemischt. Sauberkeit aller Einrichtungen - Top! Erwähnenswert ist der WellnessBereich - sehr großes Hamam und die Masseure/innen sind Ihr Geld wert, ist zwar auf Deutschlandniveau was die Kosten anbelangt - aber dementsprechend auch die Massagen 1.Sahne HandyErreichbarkeit ja - Preis - Leistung - ja das hotel ist es wert. Wetter top nur am letzten und am Abreisemorgen - großes 40std. andauerendes Gewitter - hat uns jedoch nicht gestört da die Blitze am Horizont echt ein Spektakel waren. im Inneren Hotelbereich gab es auch Backgammon Kartenspiele - Nur wieder einmal von der Animation nicht viel zu sehen

• Gut
  • Auf unseren Zimmer Check- In mussten wir gerade mal 10 minuten warten und bekammen trotzdem einen Begrüßungscocktail um die "Wartezeit" erträglicher zu machen. Zimmer sehr schön hell und sauber - Toilletten mit eingebauter Reinigungsdüse für den Genitalbereich. deutsches Fernsehprogramm ARD/ZDF / RTL / SUPERRTL / SAT1/PRO7/ VOX - mich ärgert dass ich für Meerblickzimmer pro Person 38 Euro mehr bezahlt habe und im Erdgeschoß nichts von meinem Meerblick hatte weil das Meer von allen Zimmern ca. 250 meter über das weitläufige Hotelgelände entfernt war. andererseits hätten wir mit unserem Muskelkater von dem vielen Sport in einen 2. Stock gemußt hätte uns dass sicher noch mehr genervt.-

• Essen WOW - egal was - es gibt nichts zu mäkeln und da sind wir richtig penibel! - Getränkeauswahl - dafür aber ich würde mal so sagen was wichtig ist gibt es halt - Cola - Limo - Wasser - Bier - ABER tolle frischgepresste Säfte oder allg. Säfte - fehlanzeige - nur so Mischgepampe - a la Quench oder so. (stop ich erinnere mich es gab einmal frischgepressten Orangensaft zum Frühstück für einen Euro extra! gut war er aber muss das sein bei All inclusive?

• Freundlichkeit -Hotelchef, Rezeption, Zimmerladies, Animations top - Superklasse war aber der POOLBOY - der ist halt einfach zu süß und die ganze Zeit am wuseln - der arme kerl hat ja überhaupt keine Freizeit. Die Servicekräfte an der Poolbar und im Essensbereich waren naja - ich sag jetzt mal nicht jeden 'Tag ihr Trinkgeld wert. Fremdsprachentechnisch - das nötigste konnte jeder sprechen aber bitte keine ausserwetterlichen Gespräche erwarten.

• Es ist wichtig zu wissen was man will - wer Ruhe und Entspannung möchte ist da sehr zufrieden - wer HalliGalli will - tja der muss denn halt schon den Weg nach Ballermann machen. Gut ca. 80km vom Flughafen weg ist zwar kein Pappenstiel, da man es weiß - kann das echt als entspannt empfunden werden - 1std. 20min Transfer. Witzig fanden wir das auf der Zubringerstraße nach Manavgat - dass 60 km lang geradeaus ca. 58 Tankstellen waren - Mensch da gibt es mehr Tankstellen als Seitenstraßen - echt verblüffend. Einkaufstechnisch gibt es eine kleine Ladenpassage (nichts besonderes) -Arzt inlusive MINI Supermarkt mit dem Urlaubswichtigsten Features mit einem sehr freundlichen und vor allem korrektem Eigentümer - bin ja immer skeptisch mit anatolischen Geschäftsleuten - aber der hat nicht auf seinen Umsatz geschaut sondern ehrliche Empfehlungen ausgesprochen (Bsp. Sonnencreme - lieber die weitaus günstigere empfohlen). Frisör -Ein muss für jeden Mann der mal wieder keine Lust auf Selbstrasieren hat- 4 Euro ist fair und Augenbrauenzupfen mit Bindfaden ist auch immer wieder ein tolles Erlebnis.

• Gut

Pool- Qualität pico bello sauber - aber leider nicht beheizt. viel Schattenmöglichkeit. Fußballplatzwiese vorhanden - Tennisplatz mit Leihschlägern kostenlos - sehr schön! Beachvolleyball immer schön. wieder Toilletten sehr sauber - Duschen gab es auch unter den spaßigen Rutschen - Überall genug Liegestühle mit Auflagen - Hallenbad war ausschließlich für die Kids gebucht - da muss man als Erwachsener aufpassen dass die einem nicht in den Rücken springen- Einzig was ich hier gesamthaft bemängeln muss ist dass kein Bademeister oder einer der sich verantwortlich fühlt ,anwesend ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Rainer & Yvonne

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage