Ein wunderschönes Hotel 😍 wir waren bereits zweimal da als eine 4 köpfige Familie. Es hat riesen Spaß gemacht und könnten uns richtig gut erholen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und angenehm. Sauberkeit, Essen, Service alles top👌 vor allem der Herr Kerem Özdemir von Guest Relations ist ein super Mitarbeiter der jedesmal entgegen kommt und sehr auf Kundenzufriedenheit achtet und ist immer wieder zu finden und nicht wie bei anderen Hotels das die nicht zufinden sind. 😊 Unsere Kinder und wir sind in das Hotel verliebt und wollen gerne jedes Jahr dahin. Da gibt es auch bereits schon Stammkunden die schon seit 10jahren kommen da werden wir wahrscheinlich auch dazu gehören 😉 Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen .. 👍 ah und natürlich die Frau Şeyda Bakir Demirkara eine sehr sehr freundliche Mitarbeiterin und sehr kinderfreundlich hat uns vieles erleichtert mir den Kindern vielen Dank an das calimera Serra Palace 🙏😍
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sevil |
Liebe frau Sevil Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager