- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einem schönen Park. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit großem Balkon. Tägl. Reinigung und Handtuchwechsel. Die Poolanlage ist riesengroß und für jeden was dabei, auch die Kinderpools sind super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, leider viele Steine am Strand und im Wasser, was das Laufen etwas schmerzhaft macht, ansonsten schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr kinderfreundlich und höflich. Ein großes Lob an die Rezeption, egal, was man für ein Problem hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert und man bekam Hilfe. Leider wurde unser Badeurlaub durch das tagelange Unwetter getrübt, aber es wurde von Seiten der Animateure bestens ein Ausgleich geschaffen. Auch ein großes Lob an die Animateure und ihre Shows, es war beste Unterhaltung. Im Restaurant und an der Poolbar gab es immer ausreichend Essen und Getränke. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, es ist für jeden was dabei. Auch ein großes Lob an den Kellner Mehmet, der uns mit einer Herzlichkeit bediente und dafür mein Kind ihm ein Bild malte. Alles in allem ein schöner Urlaub, es gab nichts zu beanstanden. Diese Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Club Calimera Serra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder in unserem Huas zu sehen .... Mit freundlichen Grüssen Club Caliemera Serra Palace