Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das zweite Mal da, super!

Gut

Wir waren im Oktober 2011 schon einmal da. Damals noch als Iberotel. Nun im Club Calimera Serra Palace war es genauso gut. Diesmal waren wir im Nebengebäude untergebracht. Alles war sehr sauber und vor allem sehr ruhig. Zu keiner Zeit herrschte Lärm, die einem vom schlafen abhielt. Fahrt hin und probiert es aus. Es gibt sicher immer Urlauber die so ein Hotel mit unbefriediegend bewerten. Hier stelle ich mir die Frage weshalb. Wir werden ganz sicher nochmal hin fahren!!

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Klimaanlage ermöglichen geruhsamen Schlaf. Saubere Bäder mit Dusche und sehr guter Ausstattung und täglich wechselden Handtüchern. Sehr nette Reinigunskräfte die einem auch in der größten Hitze jeden Wunsch ermöglichen.

• Sicher auch geschmackssache, aber für uns war alles super. Den ganzen Tag über gibt es immer etwas zu essen. Neu ist die Serra Burger-Station. Bis 16 Uhr Burger satt!! Getränke Auswahl ist auch gut. Nur schade, dass es Urlauber gibt, die der Meinung sind, ein Teller muss immer gestapelt voll sein, und lassen dann die Hälfte liegen. Dafür kann aber das Hotel nichts!!

• Gut
  • Alle Wünsche werden sehr ernst genommen. Ob eine Wunsch beim Kellner oder beim Manager angebracht wird. Es wird sich sofort um alles gekümmert. Für deutsche Gäste ist jetzt extra eine deutschsprechende Dame am Empfang.

• Uns gefällt gerade die abgeschiedene Lage. Totale Ruhe und Erholung. Urlauber die gerne Trubel und 20 Stunden Shopping vorhaben sollten sich anderweitig unterbringen. Für Ruhe suchende ist es 100% richtig. Eine große Poollandschaft die trotz voller Belegung der Zimmer immer gut zu gebrauchen war. Das Meer ist unweit (ca. 300 m) vom Hotel aus zu erreichen. Mit Liegen im Schatten gibt es auch um 13 Uhr mittags kein Problem dank des Super Beachboys Ossman!! Danke!!

Ihr könnt stolz sein auf so ein Animationsteam! Applaus!! Ohne aufdringlich zu sein animieren ca. 6 Animateure zu den verschiedensten Aktionen. Ob Dart bei Volkan oder Shuffleboard bei Aziz!! Der Pool ist sehr schön strukturiert, die Rutschen bringen Spaß und sauber ist noch untertrieben. Wenn die Urlauber in der Dunkelheit im Theater sind, werden die Pools jeden Abend gründlich gereinigt!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Udo

Dear Udo, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage