Anni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel ist wie ein zuhaus für uns , wir sind immer wieder sehr zufrieden und glücklich . Unser Sohn ist fast hier gewachsen und jedesmal wenn wir ankommen gibt es etwas neues zu endecken. Wir sind gespannt was im jahr 2018 was es für eine neuigkeit gibt. Es soll noch eine Disco dazu kommen und noch ein neues Ala carte aber was das menü betrift veraten wir euch nicht :-) Der Stammgast abend war Toll vielen Dank an die Selma und wir freuen uns auf das naechste jahr.Vielen Dank an das tolle service Team an Zeynel an das Animatıons Team, vielen dank an Heidi und an Osman am Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname: Anni

Sehr geehrte Frau Anni, Vielen Dank für ihren Komentar, Wir freuen uns jedesmal Sie wieder in unserem Hotel zusehen. Für die neuen projekte sind wir alle sehr gespannt,es ist alles für unsere Gaeste geplant ,wenn Sie zufrieden sin,sind wir auch ganz Glücklich . Wir wünschen ihnen eine schöne zeit und freuen Sie erneut in unserem Haus zu sehen . Mit freundlichem Grüssen von Club Calimera Serra Palace Team.

Offizielle Hotel Homepage