- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service im Hotel ist perfekt, überall begegnet man netten Menschen, die bei Problemen helfen wollen. Wer einen schönen Urlaub verbringen will sollte genau hier hin fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist topp. Wer preiswert einkaufen will hat drei Möglichkeiten, vom Hotel wegzukommen: Taxi, Dolmus oder Mietwagen. Einfach nach Side oder Manavgat fahren, dort bekommt man so ziemlich alles, was das herz begehrt. Jeden Sonntag ist in Kizilot ein kleiner Basar, eher landestypisch, aber überaus charmant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
An der Sauberkeit hatten wir nix auszusetzen. Täglich wurde geputzt, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Neue Fernsehapparate mit vielen deutschen Programmen sind ebenfalls zu den Höhepunkten zu zählen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auch hier in diesem Bereich hat sich der Service stark verbessert. Verkleckertes Essen etc. wird umgehend beseitigt, Tische nach Benutzung sofort wieder gereinigt. Besser geht's nicht. Es sei denn, man sucht das "Haar in der Suppe". Seit 2014 ganz neu ist die italienische Ecke mit den Barilla-Nudeln. Alle Speisen werden dort vor aller Augen taufrisch hergestellt, einfach lecker. Auch eine Käseecke war neu genauso wie das italienische Restaurant im Neubau. Das Essen in diesem Restaurant war vorzüglich. Danke an unseren langjährigen Freund Yusuf!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel besteht seit 2004 und wurde von Jahr zu Jahr erweitert bzw. modernisiert. Vor einigen Jahren erfolgte der Wechsel von "Iberotel" zu jetzt "Club Calimera". Dieser Wechsel hat dem Serra Palace echt gut getan. Wir können das beurteilen, da wir seit Bestehen des Hotels mittlerweile zum 11. Mal da waren. Ein Verdienst nicht zuletzt der beiden Manager Ahmet Mevlutoglu und Ahmet Aslan sowie ihrem Chef, dem Generalmanager. Was die Jungs dort vor Ort täglich aufstellen, damit es den Gästen gut geht, ist schon Klasse. Danke auch an die Gästebetreuung, allen voran der charmanten Selma Akbulut. Wir wurden rundum bestens betreut. Im vergangenen Winter wurde recht Umfangreich investiert, es entstand ein komplett neues Gebäude mit 252 Zimmern, dass zukünftige "Serra Resort". Unglaublich, was da in kürzester Zeit erbaut wurde... Außerdem entstanden in der Gartenanlage 3 Pools neu, ein Aquapark zur Freude der Kinder, eine neue Poolbar, die "alte" Poolbar wurde erweitert und auch am Strand wurde alles renoviert. Durch Ankauf eines weiteren bisher ungenutzten Grundstückes östl. vom Hotel konnte ein Fußballplatz neu angelegt werden. Das Gelände wurde reichlich bepflanzt. Bis die Bäume aber Schatten spenden, wird noch eine Zeit vergehen. Endlich wurde auch die unschöne Anlegestelle entfernt. Man sagte, im kommenden Winter soll etwas ganz neues entstehen, eine Art Badeinsel. Na schauen wir mal. Auch der Spa-Bereich soll nicht unerwähnt bleiben. Rückenprobleme werden dort freundlich gelindert. Danke Serdac!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt abseits der großen Zentren wie Side oder Manavgat. Das ließt man schon in der Hotelbeschreibung der Veranstalter, und so ist es dann auch. Für wen das aber kein Problem darstellt, hat einen schönen Urlaub vor sich. Man kann trotz alledem schnell in die Städte kommen dank Taxi vor dem Hotel oder dem Dolmus in 10 Gehminuten an der Hauptstraße in Kizilot.
- FreizeitangebotSehr gut
Täglich wurden mehrere sportliche Betätigungen angeboten. (Fußball, Boggia, Volleyball, Tischtennis, Dart und so weiter) Der Strand ist wie beschrieben etwas kieselig, was aber wohl nicht zu ändern ist. Um Strandliegen und Auflagen kümmert sich ebenfalls seit vielen Jahren Osman. Für Kinder besonders zu erwähnen ist der neuerrichtete Aquapark.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Liebe Gaeste , wir möchten uns recht herzlich für die Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr,dass es Ihnen hier gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen. Mit freundlichem Grüssen von Club Calimera Serra Palace