Wir insgesamt 9 Personen, 5 Erwachsene und 4 Kinder waren alle begeistert von der Hotelanlage. Die Anlage bietet für jeder Alltagklasse was an von wasserpark bis Ruhepool. Schöne Grünanlage bis Strand.
Wir hatten 2 Calimera Familienzimmer. Mit spielteppich für die Kids, Terasse und großen Bad. Der Kühlschrank war bei Anreise gefüllt mit Bier, Trinkpäckchen, Wasser mit und ohne Kohlensäure. Schöne große Kleiderschränke in jedem Zimmer, TV, mehrere Spiegel, Sitz Möglichkeiten, Gardrobe usw. Es gab die ein oder andere Macke z.b im Boden aber es hat uns jetzt nicht wirklich gestört. Zimmer war sauber das ist doch wichtiger als so kleine Schönheitsfehler.
Wir haben mit 9 Personen immer Platz gefunden oder es wurden extra Tische zusammen geschoben ab dem zweiten Tag wurde extra für uns für das Frühstück und Abendessen ein Tisch reserviert. Getränke würden uns zu Tisch gebracht essen war in Buffetform. Man hat immer leckeres Essen gefunden. Leider war nicht an allem eine Beschreibung was es ist.
Service könnten wir uns nicht beklagen. Selbst als es wir am späten Abend zur Rezeption sind weil das Licht im Flur nicht ging defekte Birne kam innerhalb von 5 Minuten als wir wieder auf dem Zimmer waren um uns wieder Licht zu schaffen. Hätten erst mit dem nächsten Tag gerechnet.
Das Hotel ist sehr abgelegen, um was zu erleben oder auch zu shoppen muss man den Bus nehmen oder ein Taxi. Zum Bus ist es ein kleines Stück zu laufen. Taxen stehen direkt vor dem Hotel. Zum Basar nach Manavgat kostet ein Taxi 32€ laut Tarifkarte. Das Hotel bietet auch Leihwagen an oder Transfar nach Side oder Manavgat 7€ pro Person. Strand ist direkt an der Hotelanlage allerdings auch steinig mit badeschuhen aber Top. Muss dazu erwähnen das ich an den Füßen sehr empfindlich bin. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa 1,5 Stunden.
Jeden Abend gab es ein Programm auch am Tag gab es verschiedene Aktionen die Männer waren jeden Tag einmal morgens gegen 11 Uhr und am Mittag gegen 15 ihr beim darten. Es hat ihnen wirklich Spaß gemacht. DANKE an Mario. Die animateure waren alles sehr nett und immer für einen Spaß zu haben aber niemals total aufdringlich. Wir fanden es echt gut so wie es war und auch was geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mariella |
Liebe frau Marie Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager