Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Im Großen und Ganzen ist die Anlage sauber. Für Kinder ist es ein absolut geeignetes Hotel. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist bunt gemischt. Es waren überwiegend deutsche, belgische und slowakische Gäste im Hotel. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub im Calimera. Den Kiesstrand muss man mögen oder auch nicht. Der Vorteil ist natürlich das tolle saubere Meer. Ob ich dieses Calimera jedoch nochmal besuche, weiß ich noch nicht, da es doch sehr weit außerhalb liegt. Ich denke jedoch, für 1 Woche bis 10 Tage Badeurlaub, ist dieses Hotel jedoch empfehlenswert. Der bessere Reisetermin wäre jedoch im Juni oder September. Im August war es einfach zu heiss.
Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Es verfügt über Dusche/WC, Fernseher, Minibar, Terasse, Telefon und Safe.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es dürfte für niemanden ein Problem sein etwas zu essen zu finden. Allerdings wiederholt sich das Essen nach 2 Wochen. Die Restaurants und Bars wirkten sauber. Getränke waren normal. Der türkische Alkohol jedoch gewöhnungsbedürftig. Die Cocktails bestehen größtenteils aus Zucker und Farbstoff.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und versuchen Beschwerden schnell zu beheben. Alle sprechen Englisch, viele auch deutsch oder russisch. Sich zu verständigen dürfte kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt leider spät, manchmal auch gar nicht. Den Hoteldoktor würde ich nicht besuchen, er versteht weder deutsch noch englisch und wirkte auf mich auch nicht besonders interessiert. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sowie der Fotograf waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Rund um das Hotel gibt es nichts. Mit dem Bus oder mit dem Taxi kann man jedoch jederzeit problemlos nach Manavgat oder nach Side gelangen.
Es gibt ein großes Animationsprogramm. Für jedes Alter ist etwas dabei. Von Volleyball bis Tanzkurs ist hier wirklich alles geboten. Von morgens bis abends kann man jedemenge Aktivitäten besuchen. Langweilig dürfte es hier im Normalfall nicht werden. Auch die Abendshows waren immer amüsant. Im Lobbybereich sowie in einigen Zimmern kann man kostenfrei per Wlan im Internet surfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management