Wir waren schon vor 3 Jahren im Calimera Serra Palace! Nur es gibt zu damals einige Unterschiede! Schlechter geworden!
Etwas abgewohnte Zimmer! Minibar wird nur am Anreisetag aufgefüllt! Ausser Wasser täglich! Wenn man ein Dreibettzimmer bucht (zb 2 Erwachsene, 1 Kind) muss man mit einem Klappbett rechnen! Sauberkeit ist in Ordnung!
Essen abwechslungsreich, immer etwas zu finden! Einzig beim Frühstück keine Eierspeisen bzw Rührei! Jeden zweiten Tag funktionierte die Saftmaschine gar nicht oder nur teilweise! Kaffeequalität lässt zu wünschen über! Rauchverbot im Restaurant als auch auf der Terrasse!
Servicepersonal teilweise "abwesend"! Angeblich Rauchverbot an der Poolbar, entspricht aber nicht der Wahrheit! Aufmerksam ist in der Regel nur das Servicepersonal an der Poolbar!
Nachteil, die Anfahrt! Vom Flughafen knappe 2 Stunden! Während der Fahrt zum Hotel wird immer ein Markt angefahren! Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi ca 20 Minuten entfernt!
Pool Anlage inklusive Aquapark top! Rutschen für jung und alt! Entertainment bzw Animation nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Manuel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management