Das Hotel wurde 2004 gebaut, wunderschöne Zimmer (wir hatten ein Zimmer ausserhalb, d.h. ausser dem eigentlichen Hotel gibt es einige Gebäude mit ca. 12 Zimmern). Guter Handyempfeng, günstige Telefonkosten, hatten im Dezember noch 25 Grad. Super Preis- Leistungs- Verhältnis.
Wunderschöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage, TV (auch deutsche Sender), Balkon, Minibar, Safe, Telefon. War wie ne kleine Wohnung. 2 Zimmer, Bad, Alles sehr sauber und gepflegt.Täglicher Wechsel der Handtücher.
Ein schöner, grosser Speisesaal. Da wir all inclusive gebucht hatten gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Ein besonders grosses Lob für das Frühstück. Leider waren Abend- und Mittagessen nicht immer richtig warm.Dafür eine grosse Auswahl an Essen ind Getränken.Es gab sowohl typisch türkische als auch deutsche Speisen.
Alles war sauber und hygienisch, die Zimmer wurden täglich geputzt, die Minibar 2 mal täglich gefüllt. Einen Arzt gibt es im Hotel.Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich.
Bis zur Stadt Manavgat sind es ca. 15 km, es wurden Bustransfers für 4 Euro pro Person angeboten. Zum Flughafen Antalya waren wir etwa 1 Stunde unterwegs. Ansonsten gibt es im Hotel aber einen Juwelier, ein Geschäft mit Zeitschriften und Lebensmitteln und einen Klamottenladen.
Da wir im Dezember im Urlaub waren, war nicht all zu viel los. Es gibt einen grossen Aussenpool mit Rutschen und einen kleinen Pool innen. Ausserdem ein Türkisches Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man kann Fussball, Dart und Billard spielen, es gibt Internetzugänge.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte andrea, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace