Einfach ein Traum für Kinder und Erwachsene. Unsere beiden Jungs ( 5 Jahre und 1 Jahr ) haben sich pudelwohl gefühlt. Wir sind zum 2. mal da gewesen und es ist ziemlich teuer geworden im Gegensatz zu dem letzten Mal.
Die Zimmer waren OK. Für die 2 Wochen war es in Ordnung, jedoch sehr klein für 4 Personen. Als erstes haben wir ein Zimmer im 2 Stock bekommen, dort war leider kein Aufzug vorhanden, mit einem Buggy ziemlich blöd .. Wurde an der Rezeption direkt und sehr freundlich umgeändert. Einmal in der Woche haben wir ein Obstteller aufs Zimmer bekommen.
Das Essen war am Anfang sehr abwechslungsreich, es gab verschiedene Abendthemen. In der 2. Woche war es nicht mehr so. Ich kann nicht sagen, dass sich manche daneben benommen haben, es war jedoch sehr laut und die Klimaanlage war sehr kalt, deswegen sind wir Abend immer ins Kinderrestaurant gegangen, da war es angenehmer. Getränke wurden am Abend serviert.
Einfach Klasse. Wie oben schon erwähnt war ein Zimmerwechsel kein Problem. Das Personal ist ziemlich freundlich. Der Fotograf ist auch sehr freundlich und man kann super mit ihn reden.
Drum herum ist nicht viel, aber das hat mich gar nicht so gestört. Wer mehr sehen möchte als die paar Läden in der Straße, muss man in die Stadt fahren. Unser großer fand es super, dass man da scharfe und und Kühe sehen konnte. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 1½- 2 Stunden. Das ist schon echt lang, wenn man schon einen langen Flug hatte.
Es gibt viele Angebote für groß und klein. Jeden Abend gab es die Minidisco und anschließend eine Show ( außer sonntags) Die Kinderbetreuung kann man auch mit Eltern nutzen. Ein T-Shirt bemalen, kostet z.B. 15€
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre beiden Jungs einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich pudelwohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass der Service, insbesondere der Zimmerwechsel, reibungslos verlief und das Personal freundlich war. Wir verstehen, dass die Zimmer für vier Personen etwas klein wirkten und dass der Transfer vom Flughafen recht lang war, vor allem nach einem Flug. Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Lautstärke im Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis, und es freut uns, dass das Kinderrestaurant für Sie eine angenehmere Alternative war. Es ist großartig, dass Sie die vielen Angebote für Groß und Klein, wie die Minidisco und die Abendshows, genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management