Wir können das Hotel wirklich ohne Einschränkungen weiterempfehlen, eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Wohneinheiten wobei man bei der Architektur an das Abendland und Orient erinnert wird. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Ein großes " muss " ist die Türkische Küche. Meine Familie und ich waren besonders von der Freundlichkeit und Professionalität des Personals angetan. Besonders für Kinder ist die Anlage besten geeignet. Wir können diese Anlage jeden nur bestens empfehlen. In diesem Hotel braucht man nichts anderes wie gute Laune. Alles andere wird durch das Team erledigt.
Das Zimmer war Sehr freundlich eingerichtet. Ein kostenloser Minisafe war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war sauber. Toilette, Waschbecken und Dusche funktionierten einwandfrei. Warmwasser war ständig verfügbar. Die Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Im Zimmer war ein Fernseher, Deutsche Sender waren vorhanden. Auf dem Balkon konnte man sich gemütlich hinsetzen. Es gab eine Wäscheleine, die man auf- und abrollen konnte.
Sehr gute Qualität. Für jeden ist etwas dabei. Da fehlen mir einfach die worte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit gewesen. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmal an alle bedanken die sich um uns gekümmert haben, vor allerdingen um unseren Sohn Alper. Die Kinderbetreuung ist einfach super.
Die Hotelanlage hat einen angeschlossenen Strand und einen sehr sauberes Pol Anlage. Gegenüber dem Hotel gab es ein Einkaufszentrum. Einen "echten" Türkischen Basar gab es nur in Manavgat, ca. 15 KM entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Die Sportangebote waren echt gut. Der Pool, der Kinder- und Babypool, die Rutschen, die Liegen - einfach alles - war extrem sauber und gut gepflegt. Besonders gut und lustig war die Animation. Die Abendunterhaltung war sogar als ein muss, weil es so unterhaltsam war. Die Kindershow war sehr süß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Özbay |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace