Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen und Genießen

Das Hotel ist ein Traum für jede Familie. Nette Leute, der Service im Vergleich zum letzten Jahr um klassen besser. Figo, der beste Animateur, gute Besserung!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. An Sauberkeit noch etwas zu toppen ( war im letzten Jahr etwas besser ). Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer hatte alles, was man zum Übernachten benötigt.

• Wer in diesem Hotel etwas zum meckern findet, was das Essen angeht, dem können wir nicht mehr helfen. Unfassbar viel selbst gemacht. Von verschiedenen Fleisch über Gemüse. Die Bagels zum Frühstück, das zahlreiche Obst.. 5+ mit Sternchen !!! Danke

• Um klassen besser als letztes Jahr. Nett und zuvorkommend. Ein Kellner im Außenbereich war so flott, dass wir dachten ihm müssen gleich die Füße qualmen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwas länger ( Privater Shuttle empfehlenswert ) stört uns aber nicht. Die Lage ist für uns, die nicht "shoppen" etc wollen hervorragend. Der direkte Zugang zum Meer ist super. Besser geht es nicht. Danke

Ich weiß gar nicht, ob es etwas nicht gab. FItnessbereich ( draußen, drinnen ) ein Fußballplatz, Tennisanlagen, Rutschen für groß und klein und und und. Es geht nicht besser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kevin

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Calimera Serra Palace genossen haben und dass es für Ihre Familie ein Traumhotel war! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie eine deutliche Verbesserung im Service im Vergleich zum letzten Jahr festgestellt haben. Figo, unser bester Animateur, wird Ihre Genesungswünsche sicherlich zu schätzen wissen! Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir unsere Standards noch weiter verbessern, um Ihnen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und die Vielfalt an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Management des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage