Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub ist immer schön

Gut

Sehr große Anlage mit tolle Pool essen war sehr lecker Kühlschrank nur ein mal gefüllt. Rezeption ganz klein wir denken die vordere Gebäude später nachgebaut deswegen. Von Flughafen 2 Stunde muss man fahren zum Hotel.

• Gut
  • Nochmal standard Zimmer Deutsche programme wenn jemand will Fernseher gucken

• Zu wenig Obst immer das gleiche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr ruhig aber sehr viele Leute und Lärm

Animation war sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Poolbereich und das Animationsprogramm gefallen haben. Ihre Hinweise zur Obstvielfalt, zur Ausstattung sowie zur Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese gern an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage