Der Beste Aufenthalt bis jetzt und wir werden wieder kommen. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel wo alles passt. Das haben wir für uns gefunden.
Top Familienzimmer. Sehr geräumig. Klimaanlage in beiden Räumen individuell regulierbar und leise. Zwei große Schränke. Minibar, TV und eine große Terrasse mit Sitzgelegenheit für vier. Die Möbel waren neuwertig, die Matratze hart aber gut. Matratzen der Kinder etwas weicher. Badezimmer groß genug. Beide Zimmer mit Abschlusstür. Kein Durchgangszimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung hat stets zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Vielen Dank an Frau Fatma Göl.
Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, wissen aber von anderen Gäste dass sie sehr gut sind. Es gibt zwei Hauptrestaurants ( das Vordere etwas kleiner und mit reduzierter Auswahl, dafür überschaubarer und ruhiger). Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und reichlich. Täglich gibt es andere Spezialitäten oder landestypische Gerichte. Gerade im kulinarischem Bereich wird so viel gemacht. Allein die Salat,- Vorspeisenstation. Fleisch in verschiedenen Variationen, Nudeltheke und leckere Gerichte. Zusätzlich wird auch im Außenbereich an der Terrasse gekocht. Diese hat auch eine separate Bar, somit muss man nicht reingehen für die Getränke. Ich verstehe manche Aussagen nicht: Es gäbe jeden Tag das Gleiche - ja; Beilagen, jeden Tag gibt es Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln...etc. Zu hause hat man das nicht. Man kann ja jeden Tag was anderes essen. Die Leute sind wohl mit der großen Auswahl schlichtweg überfordert. Es kann einem nicht alles schmecken, hungrig geht aber keiner raus. Es ist immer irgendwas leckeres dabei. Zumal sollte man auch mal Gerichte probieren die man nicht kennt. Des Weiteren gibt es auch Snacks an der Poolbar, oder man nutzt mittags das legere Strandrestaurant. Hier gibt es auch eine kleine Buffet-Theke wie auch die seitlichen Stände mit Burger, Pide und Gözleme. Getränkebar wie auch WC´s sind auch hier verfügbar. Fazit: Sehr lecker, ordentlich und sauber. Das Anrichten der Speisen immer wieder ein Blickfang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird permanent nach Sauberkeit geschaut. Die Größe ist dem Hotel angepasst. Bei voller Belegung ist auch hier viel los und man muss etwas Geduld haben.
An dieser Stelle möchte ich die Rezeption besonders hervorheben. Herr Osman und seine Kollegen vom Frontoffice machen ihren Dienst am Gast mit Auszeichnung. Vom Chek-In bis zur Abreise stehen Sie immer mit Rat und Tips, Shopping Infos oder Taxiruf zur Seite. Der Service ist hier so wie man es sich als Gast vorstellt. Schnell, kompetent, freundlich und wenn nicht auf deutsch dann in einem sehr guten englisch. Probleme, wenn es die geben sollte, werden zügig und freundlich bewältigt. Aber auch in allen anderen Bereichen ist die Arbeit der Angestellten absolut einwandfrei. Die Servicemitarbeiter machen ihre Arbeit gewissenhaft und sind immer freundlich. Ein besonders Dankeschön an Murat, der uns täglich bedient hat, wie auch an Arife, Mehmet und Polat, die stets einen tollen Service machen.
Ruhig und etwas abseits gelegen. 20 Minuten bis Manavgat. Man kann sich über Google Maps immer ein Bild machen, dann weiß man was einen erwartet. Ein Hotel schlecht zu bewerten weil man sich nicht richtig informiert ist grundsätzlich falsch.
Sehr ausgewogen. Tennis, Tischtennis, Gymnastik, diverse Ballspiele. Wasseraktivitäten am Strand wie Bananaboat etc. Für die Kinder wird so viel gemacht. Nicht nur im Miniclub. Für Teens gibt es auch genug Aktivitäten. Die Animateure machen eine fantastische Arbeit. Mario und seine Kollegen sind einfach Spitze. Nicht aufdringlich, lustig und auch als Ansprechpartner haben sie immer ein offenes Ohr. Ihr seit super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace