Große, sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und wirklich schön eingerichtet. WiFi nicht nur auf dem Zimmer, sondern auch am Pool! Das Hotel ist sehr edel und hat eine sehr schöne, große Lobby mit toller Bar.
Wir waren über die Jahre in verschiedenen Zimmern des Serra Palace und jedes Jahr sind die Zimmer sauber und der Zustand ist sehr gut! Generell muss man sagen, dass die Zimmer sehr gut ausgestattet sind, sei es das Badezimmer oder das Schlafzimmer und die Minibar ist immer voll und wird nachgefüllt. Generell sehr gute Zimmer.
Das Buffet ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Dazu verfügt das Hotel über verschiedene, hochwertige Restaurants(italienisch, osmanisch und Fisch-Restaurant). Die Atmosphäre ist beeindruckend und alles ist sauber und edel.
Der Service ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Familie und ich fliegen 2016 zum 9-mal ins Serra Palace und wir freuen uns jedes Jahr das Personal und Management des Hotels wiederzusehen. Mit der Zeit sind echte Freundschaften entstanden.
Das Hotel befindet sich in einer TOP-Lage. Die Anlage des Hotels liegt direkt am Strand. Der Weg zum Strand ebnet sich über einen wunderschönen Weg, der von Palmen begleitet wird.
Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten. Es ist möglich auf der Anlage Fußball, Tennis, Beach-Volleyball, Mini-Golf, Dart und vieles weitere zu spielen. Außerdem gibt es sieben verschiedene Pools, die alle Zwecke abdecken. Sei es Indoor-Pool, Relax-Pool, Kinder- Pool, Freizeit-Pool, oder ein Becken um Bahnen zu schwimmen.. Für alles ist gesorgt! Außerdem hat das Hotel ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Sauna, Dampfbad und Hamam ist auch da. Es macht wirklich Spaß, die Zeit im Hotel zu verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Deniz, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace