Das Hotel verfügt über eine sehr große, saubere, schön gestaltete und gepflegte Anlage. Nach meinem Wissen kann das Hotel 1500 Gäste empfangen und verfügt über ca 600 Zimmer. Da ich bereits mehrere Hotels besucht habe, kann ich sagen, dass dieses Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Es ist eine breite Masse an Urlaubern dort vorhanden. Es gibt keine bestimme dominierende Alterskategorie sowie Nationalität. Dieses Hotel ist ein Traum, genau sowie das Wetter das dort herrscht. Wir hatten 2 Wochen jeden Tag Sonne und Wärme. In den Monaten Juni, Juli, August, September ist die Regenwahrscheinlichkeit bei 0 ! Wir waren jetzt schon das zweite mal in dem Hotel und wollen wieder hin. Man kann dort im Verhältnis einen günstigen Urlaub machen mit 100 Prozentiger Sonnengarantie. Jeder sollte jedoch vor dem Urlaub mit der Krankenkasse eine Auslandsversicherung vereinbaren. Es kann ansonsten sehr teuer werden.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon auf dem man sich problemlos entspannen kann. Die Minibar, über die jedes Zimmer verfügt, wird alle zwei Tage mit verschiedensten Gtränken aufgefüllt und man hat immer die Möglichkeit, auch auf dem Zimmer kalte Getränke zu genießen. Das Badezimmer ist groß und man kann sich problemlos zu zweit dort frisch machen. Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche die ebenfalls jeden Tag gereinigt wird. Außerdem hat man die Möglichkeit seine Wertsachen in einem stabilen Safe unterzubringen. Es gibt es eine Klimaanlage die das Zimmer auf eine angenehme Temperatur bringt. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich nach Bedarf gereinigt. Ist man eventuell zur den Reinigungszeiten der Putzfrauen auf dem Zimmer, da man müde ist oder sich ausruhen möchte, hat man die Option, dies mit einem Hinweisschild an der Tür zu kennzeichnen. Je nach Aufenthaltsdauer auf dem Zimmer, wird das Zimmer auch nachträglich gereinigt Der Fernseher verfügt über die bekanntesten Sender.
Das Essen ist sehr vielseitig und immer frisch. Man hat immer die Möglichkeit zu essen. Der Service im Gastronomiebereich ist unglaublich aufmerksam und fleißig. Selten dauert es länger als 1 Minute bis die benutzen Teller und Gläßer abgeräumt werden. Man kann sich jeder Zeit neue Getränke bestellen die zügig ankommen. Es gibt 1 mal die Woche einen türkischen Abend an dem landestypische Köstlichkeiten angeboten werden.
Der allgemeine Service ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Probleme werden dort umgehend gelöst. Da der größte Teil des Personals viele Sprachen beherrschen, ist die Kommunikation kein Problem. An dieser Stelle möchte ich mich bei den beiden Hotelmanagern bedanken die immer für einen da waren. Auch der Empfangsbereich war top organisiert. Bei unserer Ankunft waren die Koffer in 5 min im Zimmer. Alles in allem ist der Service sehr gut !!!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Dies ist sehr schön, da man sich im Gegensatz zu den Hotels in Side ungestört und ohne andere Touristen entspannen kann. Lediglich können sich dort die eigenen Hotelgäste aufhalten. Der Strand hat zudem eine Bar in der man sich jederzeit mit kalten Getränken erfrischen kann. Am Mittag werden dort sogar warme Speisen angeboten. Dies ist sehr praktisch, da man nicht weit gehen muss wenn man sich gerne am Strand weiterhin aufhalten möchte. Der Flughafen ist ca 80 km entfernt. Mit dem Taxi kostet es ca 80 Euro. Jedoch werden oftmals Abholungen durch die verschiedenen Anbieter organisiert. Das Hotel ist ca 10 km von Manavgat und 15 km von Side entfernt. Nach eigenen Erfahrungen ist das überhaupt kein Problem da man dort problemlos und günstig mit dem Bus hinkommt der ca alle 20 min von der nahegelegenen Hauptstraße fährt. Eine große Openair Disco ist 1 km weit entfernt. Jedoch sind die Preise dort etwas erhöht.
Die Animation in diesem Hotel ist klasse. Man hat immer was zu lachen und es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Man ist immer beschäftigt und es wird nie langweilig. Mehrmals die Woche gibt es Abends eine Show im Amphitheater. Die Shows waren immer unterhaltsam. An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei den Animateuren AZIZ, PETER, FIGO, ENES und OSI für eine wunderbare Unterhaltung und eine tolle Zeit. Die Animation macht einen unglaublich guten Job der mit viel Arbeit und Organisation verbunden ist. 3 mal die Woche gibt es eine Disco. Es gibt 3 Pools und somit viel Platz für Spiel und Spass. Die Poolanlage wird jeden Abend gesäubert. Sonnenschirme sowie Liegestühle sind ebenfalls reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tolga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tolga, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager