Silvana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Türkei

Super Hotel für Familien. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit super Rutschen für Groß und Klein. Jeden Tag wird die Wasserqualität im Pool geprüft. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt. Hier muss wirklich niemand hungern, es gibt immer die Möglichkeit zu essen. Auswahl war auch riesig. Wir waren Mittags immer am Strand essen, auch lecker . Natürlich haben wir gerade Hauptsaison und das Hotel ist voll, aber wir haben immer einen Platz zum Essen bekommen. Die Kellner sind sehr engagiertund geben ihr Bestes. Was ich auf jeden Fall hervorheben muss ist die Animation. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber noch nie so eine tolle Animation gesehen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Silvana

Liebe Frau Silvana Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage