Traumhafte, sehr grüne und saubere Anlage in ruhiger Lage, jedoch 85% Gäste aus Russland. Russische Gäste genießen durch bessere Verträge eine Sonderbehandlung (Eigenes Restaurant, eigene Strandbar mit besseren Getränken, frisch gepresster Orangensaft gratis. etc.). Die Zimmer sind sehrin die Jahre gekommen, unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern jedoch sehr geräumig und sehr gut gelegen. Das Essen ist super, allerdings bei 13 Tagen nicht recht abwechslungsreich. Poollandschaft ein Traum, stets sauber. Strand ist auch OK.
Die Zimmer waren zwar immer sauber, jedoch ist das Inventar sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren furchtbar.
Das Essen war wirklich super. Immer sauber angerichtet. Auch das al la Card Restaurant mit Live Musik war ein toller Genuss. Leider bei 13 Tagen nicht recht abwechsulngsreich
Leider kann das Personal bis auf wenige Ausnahmen kaum Englisch oder Deutsch. Russisch sprechen dagegen alle super. Im Restaurant wird man auch bei Getränken nicht bedient, der Teller sehr spät abgeräumt. Der Doktor hat sich um meinen Sohn sehr gut gekümmert, perfekt organisiert. Ich hatte den Eindruck das das Personal des Hotels sehr von den russischen Gästen genervt ist.
Wir sind mit einem Taxi hin (50MIn) und mit dem Bus zurück (2Std.) gefahren. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am eigenen sauberen Sand- Kiesstrand. Sonntags ist ausserhalb ein kleiner Markt, ca. 10 Gehminuten. Auch der kleine Ort Kizilot bietet einige kleinere Geschäfte und ist zu Fuss erreichbar. 2x die Woche fährt für 7€ ein Hotelbus nach Side, der Ort direkt am Hafen und das Antike Side ist sehr zu empfehlen. Viele tolle Geschäfte.
TOP TOP TOP. Rundum super. Alles was das Herz begehrt. Ein super Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management