sanne (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Anlage mit Koffeinentzug

Nachdem ich meinen Koffeinentzug wieder ausgeglichen habe, kommt hier-wie dem Hotelmanager und Irena versprochen-meine Bewertung zu Serra Palace. Wie schon erwähnt, traumhaft schöne Anlage für jeden. Wundervoll angelegter Garten, sehr weitläufig mit vielen postiven Überraschungen. Toller Strand. Für alle Frostbeulen: lieber wärmere Jahreszeit auswählen! Sonst plagt einen die Erkältung und man kann keine schönen Fotos von Hasan und Figo am Strand machen lassen. (Die Bilder, die ich gesehen habe, waren gut gemacht und es ist sicher eine schöne Urlaubserinnerung) Kaffeejunkies sollten sich am besten eine Minikaffeemaschine einpacken-werde ich zumindest dass nächste mal machen. Toll sind die Kühlschränke, die überall in der Anlage verteilt sind. Immer frisches Wasser in Flaschen, von denen man sich bedienen kann. (Minibar wird aber auch täglich aufgefüllt) Ansonsten....einfach hinfahren und genießen!!!

• Gut
  • Zimmer war ok. Nach Tausch hatte ich Meer und Bergblick, sehr schön! Ausreichend Stauraum, Balkon, große Dusche, Fön. Reinigung fand ich jetzt nicht zum Jubeln-auch nur dass Notwendigste. Aber zu Hause mach ich auch nicht jeden Tag ne Grundreinigung. Sehr Positiv fand ich die Reinigungszeiten. Von 09: 00-17: 00! Kein geklapper früh um sechs, wie in vielen Hotels. Ausschlafen ist also möglich-Juchu!!! Spätaufsteherfrühstück gibt es schließlich bis 11: 00!! Nett waren die Mädels vom Zimmerservice auch. Brauchte eine dickere Bettdecke, weil ich erkältet war und gefroren habe. Morgens geordert, mittags lag sie auf meinem Bett. Echt toll.

• Essen wirklich fantastisch (schmeckt mir nur bei Papa und in der Karibik besser :))! Große osmanische Küche mit vielen Vorspeisen und Salaten. Riesige Buffets zu jeden Mahlzeiten. Wer auf Pommes, Nudeln und Co nicht verzichten kann, kam auf seine Kosten. Allerding ist für mich dann dass Gejammer über Gewichtszunahme unverständlich..... Für mich war der schlechte Kaffee eine Katastrophe....Naja, bin dann auf Tee umgestiegen, der in ca 15 verschieden Sorten vorhanden war.

• Freundlichkeit und Service gut. Alle sprachen deutsch oder russisch. Check in morgens um vier zackig-ich wurde sogar gefragt, ob ich hunger hätte und etwas essen möchte. Ohne "Blond oder Kinderbonus" wird man allerdings von manch einem Herrn im Restaurant "übersehen",aber die haben dann Trauer, wenn nur andere Trinkgeld bekommen.... Die Jungs vom Strandrestaurant und der Poolbar waren supernett. Wenn ich an den Strand kam, bekam ich meine Spezial-Tee-Mischung (war leider erkältet) serviert und dass Wasser wurde mir zu meiner Liege gebracht!! Hasan-einer der Fotojungs-wollte mir sogar noch Medikamente besorgen und mich wärmen. Naja-hab dann doch lieber die Decke geordert :)

• Weit ab vom Schuss (Transferzeit ca 1 1/2 Stunden) also ideal für alle, die sich erholen wollen. Strandspaziergänge sind hier noch möglich, soweit die Füße tragen.....Nur ein Hotel nebenan, ansonsten Ruhe pur! Das Tragen eines lästigen AI-Armbandes entfällt dadurch auch. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden. Wer scharf auf Plagiatshopping ist, kann dies vor dem Hotel tun. Dort kleine Mall vorhanden. Oder mit dem Hoteltransfer nach Side oder Antalya fahren.

Ich wollte mich am Strand erholen-mit einem guten Buch und Meeresrauschen. Hat geklappt! Keine morgentliche Schlacht um Liegen und Auflagen, weder am Pool noch am Strand. Alles ausreichend vorhanden-egal wann man kam. Wer Unterhaltung und Bespaßung braucht, kommt auch auf seine Kosten. Die Animateure laufen rum und laden zu GYM oder Beachvolleyball ein-alles unaufdringlich, echt toll! Abends finden auch Shows statt und für Kinder wird allerhand geboten. Wellnessliebhaber und Fitnessjunkies sind im Serra Palace ebenfalls gut aufgehoben. Also für jeden etwas dabei!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:sanne

Sehr geehrte Sanne, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage