Das Hotel ist sehr schön Ich bin das erste mal als Single angereist. Im Internet hat mich das Hotel schon sehr angesprochen. Und das hat sich Bestätigt vor Ort. Ich bin sehr Zufrieden, es ist wunderschön hier. Der Empfang war sehr gut ich wurde herzlich begrüßt. Ich komme wieder in das Hotel es ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Man wird immer nett bedient und begrüßt. Wir kommen wieder in das Hotel wir können es nur weiterempfehlen!!! Der Hotelmanager Ahmed Aslan und Kerem haben uns ebenfalls sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die beiden sind sehr sehr freundlich und bringen einen immer zum Lachen.
Ich bin sehr Zufrieden mit den Zimmer. Es ist alles sehr Sauber und Ordentlich. Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten sind ebenfalls sehr Bequem. Die Zimmer sind auch sehr Sauber.
Das Essen ist hervorragend es ist immer unterschiedlich und es gibt sehr viel Auswahl. Es ist Für jeden etwas dabei, und es schmeckt Sehr gut. Das Essen am Strand ist ebenfalls sehr Groß und am Strand gibt es auch sehr viel Auswahl. Wir können das Essen nur empfehlen es ist Top.
Der Service ist sehr gut, man bekommt alles was man möchte. Man fühlt sich sehr gut als Gast. Wir sind sehr zufrieden.
Die Lage ist sehr schön. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten . Und alles ist sehr gut erreichbar.
Es gibt sehr gute Freizeitangebote, man kann Fußball Volleyball AquanGymnastik alles kann man hier machen. Der Fußballplatz ist direkt am Meer. Die Animation betietet ebenfalls sehr viele Spiele an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager